شريط الأخبار
الملك يبحث مع رئيس أركان الدفاع البريطاني تعزيز الشراكة الدفاعية مجلس التعاون الخليجي تؤكد دعم اليمن ووحدة أراضيه رؤساء جامعات: تفاقم الديون بسبب ضعف الإدارة وليس التمويل السفير القضاة يلتقي مجلس إدارة غرفة تجارة ريف دمشق و المركز الدولي لتطوير سياسات الهجرة القوات المسلحة تجلي الدفعة 24 من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة الأردن: اقتحامات الأقصى انتهاك صارخ ولا سيادة لإسرائيل على القدس إدانات عربية لقرار تحويل أراض في الضفة الغربية إلى أملاك دولة سوريا .. ضبط صواريخ وأسلحة متنوعة كانت معدّة للتهريب الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني ويؤكد عمق العلاقات الأردنية البريطانية البكار يبحث في الدوحة الاستفادة من الكفاءات الأردنية الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالمياً محافظ الزرقاء يؤكد ضرورة التزام التجار بسلامة الغذاء وجودته الأمن العام يحتفل بيوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى في أقاليم المملكة الملك يجتمع بمسؤولين سابقين وبرلمانيين بريطانيين في لندن المهندس الشرفات : يكشف نسبة إنجاز حملة ترقيم المواشي في زراعة البادية الشمالية الشرقية وزيرة التنمية الاجتماعية ترعى مؤتمر "أوامر الحماية.. نحو استجابة وطنية فعالة" ولي العهد: مبارك لفريق الشرطة الخاصة تمثيلهم المشرف للأردن مديرية الأمن العام تتوج أبطال بطولة القائد السنوية للعام “2026” الخرابشة: لا نستطيع الحديث عن أرقام الغاز الطبيعي بالعلن صندوق الزكاة يقر عيدية 40 دينارا للأسر المنتفعة وتوزيع 12 ألف كوبون تسوق

زين تواصل دعمها للإعلام وترعى ملتقى قادة الإعلام العربي

زين تواصل دعمها للإعلام وترعى ملتقى قادة الإعلام العربي
القلعة نيوز: ضمن برامجها المستمرة وشراكاتها الاستراتيجية مع مختلف المؤسسات الإعلامية؛ قدمت شركة زين الأردن رعايتها لفعاليات الدورة الثامنة من ملتقى قادة الإعلام العربي، الذي انطلقت فعالياته صباح اليوم تحت رعاية رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، والذي نظّمه الملتقى الإعلامي العربي، بالتعاون مع قطاع الإعلام والاتصال في جامعة الدول العربية.
وجاءت رعاية زين للملتقى الذي افتتحه وزير الاتصال الحكومي فيصل الشبول مندوباً عن رئيس الوزراء، في إطار حرصها على دعم المؤسسات الإعلامية انطلاقاً من إيمانها بأهمية دور الإعلام الذي تعتبره شريكاً استراتيجياً، بالإضافة إلى حرص الشركة على دعم الجهود الرامية إلى التطوير المستمر لتمكين الإعلام من مواصلة أداء دوره ورسالته في خضم الثورة التكنولوجية وما رافقها من تطور في الأدوات ووسائل الاتصال والمنصات المختلفة، حيث أكدت الشركة على أهمية دور الإعلام وضرورة تكاتف الجهود لرفد المنظومة الإعلامية وتطوير أداء المؤسسات الإعلامية التي تلعب دوراً محورياً في إيصال الرسالة والتعبير عن الرأي ونقل الحدث.
واشتمل الملتقى الذي أقيم على مدار اليوم في فندق فورسيزونز عمان، على ثلاث جلسات حوارية أدارها الإعلامي الدكتور هاني البدري، تم خلالها استعراض واقع ومستقبل الإعلام العربي وكيفية التعامل مع المتغيرات الطارئة على صناعة الإعلام، بحضور جمع من الإعلاميين الأردنيين والعرب وعدد من قادة الإعلام العربي والشخصيات الرسمية التي ضمت الأمين العام المساعد لقطاع الإعلام في جامعة الدول العربية السفير أحمد رشيد خطابي، ووزير الإعلام اللبناني زياد مكاري، وسفير دولة الكويت لدى المملكة عزيز الديحاني، والأمين العام لهيئة الملتقى الإعلامي العربي المستشار ماضي عبدالله الخميس، ونخبة من كبار شخصيات الصحافة والإعلام الأردني والعربي.