شريط الأخبار
مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" وزير الخارجية ونظيره الكويتي يبحثان جهود خفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة الملك والعاهل البحريني يبحثان جهود خفض التصعيد الإقليمي ولي العهد يستقبل السيناتور الأمريكية جوني إرنست ويؤكد ضرورة خفض التصعيد القطاونة مخاطبًا القاضي: "من يوم ما استلمت رئاسة المجلس نفسي ما تقطع عني الصوت" النائب العرموطي يسأل: هل وجود الرياطي تحت القبة يزعجهم؟ النائب العرموطي: التصويت على المادة الثانية "قهرني" ترامب: الولايات المتحدة وإسرائيل تعلّقان شنّ ضربات على إيران أجواء حارة حتى الثلاثاء وتراجع الكتلة الهوائية الحارة اعتبارا من الأربعاء وزير يطلب شطب كلمة نائب تحت القبة .. والمجلس يوافق أبوغوش توضح سبب رفض تعديل السكك الحديدية في "الملكية العقارية" "النواب" يضيف السكك إلى تعريف "الطريق" في معدل "الملكية العقارية" وزير الخارجية يتلقَّى اتِّصالًا هاتفيًّا من نظيره الكويتي صندوق أموال الضمان: القرار الاستثماري مستقل وغير مرتبط بالقرار الحكومي طهبوب تعاني من اكتئاب نيابي العودات: تعديلات الملكية العقارية تسهل المعاملات وتنظم سوق العقار العموش: التعليمات الجديدة للإجازات خطوة إيجابية فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش العراق يسترد مليارات جديدة في قضية فساد مالي وإداري سوريا تودع الليرة القديمة .. ماذا حدث في 7 أشهر؟

المياه تدعو لحماية عدادات المياه والمزروعات

المياه تدعو لحماية عدادات المياه والمزروعات

القلعة نيوز :

دعت وزارة المياه والري - سلطة المياه - سلطة وادي الاردن جميع المواطنين والمزارعين في مختلف مناطق المملكة الى اتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية مزروعاتهم من خطر الصقيع وضرورة حماية عدادات المياه من الانجماد في ظل الظروف الجوية السائدة مع المتوقعات بانخفاض درجات الحرارة الى مستويات دون الصفر .

وناشدت المواطنين والمزارعين ومربي المواشي على حد سواء بضرورة اخذ كافة الاحتياطات اللازمة للتعامل مع الظروف الجوية المتوقعة وانخفاض درجات الحرارة والهطولات المطرية والثلجية المتوقعة والابتعاد عن مجاري الاودية و المواقع المائية والتعاون مع كوادرها والتأكد من عدم ربط مزاريب مياه الامطار على شبكات الصرف الصحي والاستفادة منها وتخزينها للاستفادة منها في الاستخدامات المنزلية المختلفة، والابلاغ عن اية ملاحظة او شكوى على هاتف مركز الشكاوي الموحد ١١٧١١٦