شريط الأخبار
البرتغال تتوّج بدوري الأمم الأوروبية العليمات.. يكتب: الجلوس الملكي السادس والعشرين الملك يجري سلسلة لقاءات مع قادة دول ورؤساء في مدينة نيس الفرنسية رئيس جامعة الحسين بن طلال يهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد الجلوس الملكي السادس والعشرين الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش في عيد الجلوس الملكي..الجمعية الملكية لحماية الطبيعة ركيزة بيئية وتنموية الزراعة في عهد الملك .. مسيرة نهوض ورؤية ملكية ترسّخ الأمن الغذائي استقبال أردني حافل للمنتخب العراقي في مطار الملكة علياء الملك يلتقي الرئيس العراقي في نيس ويؤكد اعتزازه بالعلاقات الأخوية نقابة الصحفيين ترحب بالصحفيين العراقيين المومني : نُرحّب ببعثة المنتخب العراقي الشقيق في بلدهم الثاني الأردن الرواشده : ‏دعم الفنان الأردني أولوية وزارة الثقافة قطاعات الثقافة في عهد الملك عبدالله الثاني شهدت تطورا ملحوظا الرعاية الصحية في عيد الجلوس الملكي..إرث ثمين وقفزات نوعية نحو الريادة الإقليمية الاقتصاد الوطني..خارطة طريق واضحة المعالم تحاكي التطورات العالمية في عيد الجلوس الملكي..نماذج نسائية تبرز دور المرأة الأردنية في تحقيق الأمن الغذائي والاجتماعي "الفنان عيسى السقار "يُشيد بجهود "وزير الثقافة" الداعمة للفنان الأردني رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة عيد الجلوس الملكي ويوم الجيش والثورة العربية الكبرى قريبا : الأمن العام تنقلات و احالات كبيرة و ترفيع ثلاث عمداء إلى رتبة لواء فعاليات جرش تؤكد على مكانة الوطن الرفيعة في ذكرى جلوس الملك على العرش

المنتخب الوطني يتأهل إلى نهائي بطولة غرب آسيا لكرة الهدف

المنتخب الوطني يتأهل إلى نهائي بطولة غرب آسيا لكرة الهدف

القلعة نيوز : تأهل المنتخب الوطني لكرة الهدف اليوم الثلاثاء إلى نهائي بطولة غرب آسيا - عجمان 2023 بعد أن حقق الفوز على منتخب عمان 13-3 في مباراة نصف نهائي البطولة.
وكان المنتخب الوطني الذي يضم اللاعبين عماد عليان، أسامة زيود، محمد السيد، عبد الرمحي، محمد بدر ومحمد الدقم. تجاوز مرحلة المجموعات بالعلامة الكاملة بعدما حقق فوز إنتصارات متتالية.
وجاءت نتائج النشامى في الدوري الأول، الفوز على المنتخب السعودي في مستهل مشواره بالبطولة 17-7، ثم الفوز على منتخبات الكويت 10-0، عمان 19-10، قطر 11-4 وأخيرا الإمارات 13-3.
وسيلتقي منتخبنا الوطني يوم غد الثلاثاء في المباراة النهائية المنتخب السعودي الفائز بصعوبة على نظيره القطري 6-5.
وعبر رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية أ.د حسين أبو الرز رئيس الوفد عن فخره بالنتائج التي حققها النشامى في البطولة مؤكدا أن الفريق قادر على حسم اللقب بعد المردود الفني الكبير الذي قدمه لاعبوه في البطولة.
وأشاد أبو الرز بالمجهودات الكبيرة التي قدمها المدرب الوطني عبدالله الداغستاني المدير الفني لمنتخب كرة الهدف ومساعده المدرب الوطني كمال سعيد خلال البطولة، مبينا أن مجهوداتهما في تدريبات الفريق بدأت تظهر ثمارها.
في سياق أخر واصل مدير النشاط الرياضي باللجنة البارالمبية الأردنية جاسر نيوران عضو المكتب التنفيذي في الاتحاد البارالمبي لمنطقة غرب آسيا المشاركة في اجتماعات المكتب التنفيذي في مقره الدائم بالشارقة الذي اتخذ العديد من القرارات أبرزها تكليف تامر العبد جودة أميناً مساعداً للاتحاد.