شريط الأخبار
الملك يبحث هاتفيا مع نائب الرئيس الأمريكي المستجدات بالإقليم والشراكة الاستراتيجية الشيباني يبحث مع روبيو تفاصيل رفع العقوبات الأميركية عن سوريا الرئيس الإماراتي: سنستثمر 1.4 تريليون دولار في الولايات المتحدة الأمير الحسن بن طلال يرعى اختتام أعمال مؤتمر "مؤرخو القدس (2)" الرواشدة يترأس اجتماع مجلس صندوق دعم الحركة الثقافية والفنية وزير الثقافة يستقبل السفير التركي في عمان وزير الثقافة يُشيد بجهود رئيسة منتدى الرواد الكبار هيفاء البشير الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري الأردن يوقف تشغيل رحلاته الجوية إلى مطار معيتيقة في طرابلس ترامب من قطر: الولايات المتحدة تريد أن تأخذ غزة وتحولها إلى منطقة حرية العين العرموطي تشيد بالمستوى المتقدّم الذي تنتهجه إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء الأردن يشارك في منتدى قازان 2025 وزير الخارجية العراقي: القضية الفلسطينية ستبقى القضية المركزية أبو الغيط: الفلسطينيون يتعرّضون لأبشع حروب الإبادة في التاريخ اللواء المعايطة يلتقي مدير الدفاع المدني الفلسطيني ويؤكد على تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية البحريني: قمة البحرين حملت رسائل للسلام والتضامن العربي ترامب: قطر ستستثمر 10 مليارات دولار في قاعدة العديد الجوية الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة وفد إعلامي ألماني يزور مدينة البترا ويطلع على مقوماتها السياحية

هل يضحي بدوري الأبطال؟!.. عقبة ضخمة أمام ناصر الخليفي

هل يضحي بدوري الأبطال؟!.. عقبة ضخمة أمام ناصر الخليفي

القلعة نيوز : ما زالت محاولات ناصر الخليفي رئيس سان جيرمان الفرنسي قائمة في محاولة لشراء نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.
ووضعت عائلة جليزر المالكة للشياطين الحمر يوم الجمعة كموعد نهائي من أجل الاستماع للعروض المقدمة لشراء النادي، وسط أنباء حول تقييم يصل إلى 6 مليار دولار كسعر لإبرام الصفقة.
وأكدت صحيفة "آس" الإسبانية أن الخليفي الذي يعمل كرئيس لشركة قطر للاستثمار الرياضي، يهدف إلى الاستثمار في أحد أندية الدوري الإنجليزي في أقرب فرصة ممكنة. بداية كانت الفكرة نادي توتنهام ولكن في الأسابيع الأخيرة ظهر مانشستر كأحد الخيارات المتاحة أمام الشركة الطامحة في التوسع بشكل أكبر.
وتكمن المشكلة في أن لوائح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، تمنع فكرة تواجد فريقين لنفس المالك من اللعب في نفس المنافسة، لذلك سيكون من المستحيل تواجد مانشستر وباريس في دوري أبطال أوروبا، وسيكون على أحدهما التواجد في الدوري الأوروبي أو دوري المؤتمر، ولكنها فكرة لا تناسب طموح جماهير الثنائي.
وتناقش الشركة بعض الحلول مثل شراء النادي بشكل جزئي مثلما حدث مع سبورتينغ لشبونة بشراء 20% من أسهم النادي البرتغالي.
وأشارت الصحيفة إلى أن هناك مناقشات دائرة في الوقت الحالي لمناقشة الطريقة الأنسب للاستثمار في مانشستر يونايتد وتخطي كل العقبات الممكنة.
يذكر أنه حتى الآن لم يتم الإعلان بشكل رسمي عن مرشح واحد لشراء مانشستر، سوى رجل الأعمال البريطاني جيم رادكليف.
المصدر: goal