شريط الأخبار
بوتين: منع وصول المساعدات إلى غزة يفاقم الوضع في المنطقة وزير الطاقة يتفقد مشروع المنغنيز في وادي عربة وحدة الطائرات العمودية الأردنية "الكونغو 1" تواصل مهامها الجوية والبرية شرق جمهورية الكونغو الديموقراطية وزير الخارجية الإيراني في جدة قبل أيام من وصول ترامب الجيش يلقي القبض على أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور)

سوريا.. هل سقطت أبنية جديدة نتيجة الزلزال الجديد المدمر؟

سوريا.. هل سقطت أبنية جديدة نتيجة الزلزال الجديد المدمر؟

القلعة نيوز : أعلن مدير مستشفى الرازي في مدينة حلب السورية، وصول 47 حالة إلى المستشفى معظمها ناتجة عن الهلع وحالات كسور ورضوض جراء التدافع عقب الزلزال الذي ضرب البلاد مساء أمس الاثنين.
سوريا.. هل سقطت أبنية جديدة نتيجة الزلزال الجديد المدمر؟مقتل 3 أشخاص وإصابة 343 آخرين في سوريا وتركيا جراء الزلزالين الجديدين وأفادت مصادر لـ"الوطن أون لاين" بأنه "لا توجد حالات إسعافية ناجمة عن سقوط أبنية نتيجة الهزة الأرضية في حلب، والأشخاص الذين يراجعون مستشفى الرازي ناجم عن إصابات بسبب الخوف وخروج الناس من منازلهم مسرعين إلى الشوارع ولم يردنا أي بلاغ عن سقوط أبنية".
وذكرت أنه لم يتم الإبلاغ عن أي أضرار في الأبنية في محافظة اللاذقية ومحافظة حماة ومحافظة دمشق، كما لم ترد أية معلومات حول وقوع أضرار في ريف إدلب جراء الهزة الأرضية.
المصدر: وسائل إعلامية سورية