شريط الأخبار
بدء اجتماع وفود أمريكا وأوكرانيا وتركيا في إسطنبول وزير الاتصال الحكومي يشارك بافتتاح الاستوديو التلفزيوني العسكري أكثر من مئة شهيد جراء قصف الاحتلال شمال قطاع غزة برلمانيون بريطانيون يشيدون بدور الأردن المحوري بتحقيق السلام وإيصال المساعدات إلى غزة أجواء حارة في أغلب المناطق اليوم ومغبرة وجافة غدا الملك يبحث هاتفيا مع نائب الرئيس الأمريكي المستجدات بالإقليم والشراكة الاستراتيجية الشيباني يبحث مع روبيو تفاصيل رفع العقوبات الأميركية عن سوريا الرئيس الإماراتي: سنستثمر 1.4 تريليون دولار في الولايات المتحدة الأمير الحسن بن طلال يرعى اختتام أعمال مؤتمر "مؤرخو القدس (2)" الرواشدة يترأس اجتماع مجلس صندوق دعم الحركة الثقافية والفنية وزير الثقافة يستقبل السفير التركي في عمان وزير الثقافة يُشيد بجهود رئيسة منتدى الرواد الكبار هيفاء البشير الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري الأردن يوقف تشغيل رحلاته الجوية إلى مطار معيتيقة في طرابلس ترامب من قطر: الولايات المتحدة تريد أن تأخذ غزة وتحولها إلى منطقة حرية العين العرموطي تشيد بالمستوى المتقدّم الذي تنتهجه إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء الأردن يشارك في منتدى قازان 2025 وزير الخارجية العراقي: القضية الفلسطينية ستبقى القضية المركزية أبو الغيط: الفلسطينيون يتعرّضون لأبشع حروب الإبادة في التاريخ

البطل العالمي يزيد الراجحي يتلقى تكريماً من وزير الرياضة الأميرعبد العزيز بن تركي الفيصل لإنجازاته التاريخية في رياضة السيارات السعودية

البطل العالمي يزيد الراجحي يتلقى تكريماً من وزير الرياضة الأميرعبد العزيز بن تركي الفيصل لإنجازاته التاريخية في رياضة السيارات السعودية
القلعة نيوز- كرم وزير الرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل البطل العالمي وسائق الراليات السعودي يزيد بن محمد الراجحي اليوم في اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية التي عُقدت جمعيتها العمومية الـ 26 في قاعة مركز التدريب الأولمبي بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بمدينة الرياض والذي ترأسه سموه.
هذا وشهدت الجمعية تكريم المتميزين رياضياً لموسم 2022 وكان من ضمن المتميزين ممثل رياضة المحركات السعودية العالمي يزيد الراجحي الذي حقق إنجازاً سعودياً جديداً كأول سعودي يصعد منصة في رالي داكار العريق والأصعب في العالم حيث تُوج في المركز الثالث في الترتيب العام ضمن أعلى فئة الـ T1+ محققاً بذلك إنجازاً تاريخياً للمملكة العربية السعودية.
وفي الموسم ذاته، تألق الراجحي في حملة الدفاع عن لقبه العالمي وتمكن من حسم لقبه الثاني في جولة دبي التي مثلت الجولة الأخيرة من كأس العالم للراليات الكروس كانتري باها لموسم 2022 التي ينظمها الإتحاد الدولي للسيارات الـ FIA.
كما أن حامل لقب كأس العالم وسفير رياضة المحركات السعودية يزيد، فاز بلقب البطولة المحلية التي أقيمت على أرض الوطن، البطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية للمرة الثانية حيث فاز بجميع ألقاب جولاتها الأربعة التي أقيمت في عسير، القصيم، حائل وجدة.
وقد تسلم الأستاذ/ عبد الله بن محمد الراجحي الجائزة المقدمة من اللجنة الأولمبية نيابة عن أخيه الكابتن يزيد بن محمد الراجحي في حفل التكريم الذي أقيم في قاعة مركز التدريب الأولمبي بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بالرياض مساء اليوم.
وتتكون الجمعية العمومية للجنة الأولمبية والبارالمبية من 97 اتحاداً ولجنة ورابطة رياضية، تتنوع بين أولمبية وبارالمبية وغير أولمبية ونوعية، إضافة لبعض الجهات والأفراد الأعضاء في الجمعية.