شريط الأخبار
أجواء معتدلة حتى السبت مصرع 29 شخصا بانفجار صهريج وقود.. تفاصيل الأردن يحصل على جائزة افضل جناح في معرض لمستحضرات التجميل في أندونيسيا انتصارات وهزائم ساحقة للكبار.. نتائج مثيرة في الجولة الثالثة لدوري أبطال أوروبا ترامب: حماس منظمة سيئة ويمكن القضاء عليها سريعا إذا لم تلتزم بريطانيا ترسل قوة عسكرية إلى إسرائيل لمراقبة هدنة غزة الديمقراطيون يضغطون على ترامب لمنع إسرائيل من ضم الضفة مهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي يواصل فعالياته لليوم الثاني على التوالي ( صور ) الرواشدة يلتقي رئيس وأعضاء منتدى عجلون الثقافي الفاتيكان يندد باعتداءات المستوطنين على المسيحيين في الضفة الغربية تحذير أممي بعد ارتفاع ديون الدول النامية إلى 31 مليار دولار العام الماضي بني مصطفى تطلع على مشاريع إنتاجية لجمعية تبنه الخيرية وزير التربية يتفقد مدارس في مديرية لواء القويسمة وزير الشباب يلتقي الفائزين بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي ولي العهد يفتتح مدينة العقبة الرقمية كأول مشروع رقمي متكامل في الأردن من منبر العلم إلى منصة التشريع... العنف يغيّر وجه الحوار. تحديد موعد مواجهتي العراق والإمارات في الملحق المؤهل لكأس العالم 2026 الذهب يلتقط أنفاسه بعد ارتفاع قياسي فانس: اتفاق السلام يسير أفضل من المتوقع ونعلن افتتاح مركز إعمار غزة الملياردير الروسي أبراموفيتش يضع عينه على فريق تركي كبير

دورة تدريبية للمؤسسات الاقتصادية في جيدكو بالتعاون مع اليونيدو

دورة تدريبية للمؤسسات الاقتصادية في جيدكو بالتعاون مع اليونيدو
القلعة نيوز - اختتمت اليوم في مبنى المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية (JEDCO) دورة تدريبية متخصصة في تدريب المدربين (TOT ) بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (UNIDO ) ومقرها الاقليمي في البحرين في مجال تحديد واختيار وتقديم المشورة لدعم رواد الأعمال لإنشاء مشاريعهم الصغيرة بمشاركة 32 ممثل عن الوزارات والمؤسسات الحكومية والغرف الصناعية والتجارية ومؤسسات تطوير المشاريع الصغيرة والمتوسطة في القطاع الخاص ضمن برنامج تطوير المشاريع وتشجيع الاستثمار.

وقد تضمنت الدورة عدة محاور رئيسية منها دعم رواد الأعمال المستهدفين في تحويل أفكارهم إلى مشاريع قائمة وتقديم الخدمات الفنية للشركات المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة بهدف رفع قدراتها وتوسيع أعمالها، وتعزيز إمكانات ريادة الأعمال لدى الشباب وتسهيل الروابط بين رواد الأعمال الأردنيين ورجال الأعمال الأجانب في مجال إقامة استثمارات مشتركة، وتبادل أفضل الممارسات بشأن ريادة الأعمال والابتكار.

وقد تم توقيع خطاب نوايا بين المؤسسة من خلال مديرها التنفيذي عبدالفتاح الكايد ود. هاشم حسين رئيس مكتب ترويج الاستثمار والتكنولوجيا في منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية في البحرين تقوم من خلاله المؤسسة بتسخير امكانياتها وكوادرها البشرية للعمل على تنفيذ برامج اليونيدو والذي سيعتمد المؤسسة حاضنة لبرامج ريادة الاعمال التي يتم اطلاقها من اليونيدو في الأردن، كما تم توزيع الشهادات الدولية للمشاركين في البرنامج الذي يهدف إلى تطوير خطة عمل في دول الشرق الأوسط لمدة عامين وتقديم الدعم إلى ما يقارب 250 من رواد الأعمال والشركات المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة وتنفيذ 6 برامج لتطوير المشاريع.