شريط الأخبار
اللواء الطبيب المتقاعد علي محمد أبو صيني : جراح الثدي والأورام الخبيثة ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن وزير الثقافة يتفقد الموقع الأثري استعدادا لانطلاق مهرجان جرش حبيبتي... موطن الأنبياء إيران تندد بـ"انتهاك وقف إطلاق النار" بعد الضربات الأميركية الجديدة الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين والكويت الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني الدفاع المدني يدعو إلى الالتزام بالشواخص التحذيرية المهندس خالد اسعيد يهنئ ابنته الصيدلانيّة آيه اسعيد بمناسبة مناقشة مشروع التخرج من جامعة البترا. وزارة التنمية: المركز الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ‏الحاجة نعمة .. سنديانة عي التي رأينا بين يديها النور الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم نائب وزير الخارجية الإيراني: وكالة الطاقة الذرية تسيّس الرقابة على برنامجنا النووي الجيش الأميركي: إيران أطلقت 7 صواريخ على الكويت والبحرين الأردن وأيرلندا تطلقان فريق العمل المشترك للابتكار تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج الزرقاء .. انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية عون: الاعتداء الإسرائيلي على الجيش انتهاك صارخ للسيادة اللبنانية عصام الدهامشة يهنئ ابنته الدكتورة ديما بمناسبة إنهاء متطلبات الطب البشري في الجامعة الهاشمية.

أمانة عمّان: ضبط أكثر من 70 شخصا يمارسون "الفاليت" دون ترخيص

أمانة عمّان: ضبط أكثر من 70 شخصا يمارسون الفاليت دون ترخيص

القلعة نيوز : كشف الناطق باسم أمانة عمّان الكبرى ناصر الرحامنة أنه تم ضبط أكثر من 70 شخص يقومون بخدمة اصطفاف السيارات/ الفاليت بشكل مخالف ودون ترخيص.

وقال الرحامنة، اليوم الاثنين، إن عدد الرخص الممنوحة من قبل أمانة عمّان لهذه الخدمة حتى الآن بلغ 186 رخصة.

وأضاف أن فرق الأمانة وبالتعاون مع مديرية الأمن العام تقوم بجولات تفتيشية في مختلف أنحاء العاصمة وتقوم بضبط المخالفات، وقد تصل ساعات عملها إلى 16 ساعة.

وأشار الرحامنة إلى أنه تمت مصادرة أكثر من 2675 قمع بلاستيكي و237 حواجز حديدية لأشخاص يعملون بطريقة مخالفة.

وبيّن أن الأمانة ومديرية الأمن العام اتفقوا خلال اجتماع عقد أمس الأحد لهذه الغاية، على اتخاذ إجراءات رادعة مثل ربط المخالفات بكفالات عدلية واتخاذ أي إجراءات من شأنها حماية المواطنين وضمان تقديم خدمات أفضل.

وشدد على أن الشركات الكبرى مثل المولات والمستشفيات والمطاعم لا تمنح رخصة لمزاولة عملها إلا إذا كانت تتضمن أماكن اصطفاف لمرتاديها.