شريط الأخبار
إعفاء حاملي الجوازات الدبلوماسية في الأردن وبنما من التأشيرة وزير الثقافة يفتتح الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأردن الدولي للأفلام ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي بتقدمه للأردن وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً العياصرة : مشروع التدريبي لهواة التصوير الفوتوغرافي مشروع وطني يأتي في إطار دعم المبدعين من الشباب العايدي يرد على السرطاوي بشأن «فرح» الرقمية: هل تُعامل الشخصية الافتراضية معاملة المرأة الحقيقية؟ ترامب: أمور كبيرة جدا ستحدث في المستقبل القريب بشأن إيران الأردن عن اقتحام بن غفير للأقصى: تدنيسٌ لحرمته وتصعيدٌ مدان واستفزازٌ غير مقبول المصري للحكومة: الزرقاء ليست هامشاً.. وهذا ما نريده من موازنة 2027 انهاء خدمات محادين والعدوان وهلالات وتعيين الحسنات وفريحات والسرحان في مفوضي البترا وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية إيران تحذر من "خطة أميركية" لاستئناف الهجوم عليها قرار للشاحنات: السماح باستيراد رؤوس قاطرة بعمر 5 سنوات مقابل شطب اخرى جمعية البنوك: رفع أسعار الفائدة لن يُعكس على قروض الأفراد القائمة تفاصيل قرارات مجلس الوزراء من معان القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية البنك المركزي يرفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس

المياة : ضبط 20 اعتداء في الرصيفة وردم 4 ابار مخالفة في البادية الشمالية والخالدية

المياة : ضبط 20 اعتداء في الرصيفة وردم 4 ابار مخالفة في البادية الشمالية والخالدية
القلعة نيوز : استمرارا لحملة ضبط الاعتداءات على مصادر المياه ضمن الخطة الحكومية لمنع الاعتداءات على جميع مصادر المياه بالشراكة مع كافة الوزارات والجهات التنفيذية والمجلس القضائي والادعاء العام ، تستكمل كوادر وزارة المياه والري / سلطة المياه وحدة الرقابة الداخلية ووحدة الرقابة والجودة /مياهنا الزرقاء وفرق الاستعمالات غير المشروعة والاحواض المائية ومديرية المشاغل المركزية ومديرية الحفر بالتنسيق مع المنسق الأمني لدى سلطة المياه وبإسناد من وزارة الداخلية وكوادر مديرية الامن العام وقوات الدرك والأجهزة الأمنية المختلفة حملتها في ضبط الاعتداءات حيث تم ضبط 20 اعتداء على خط رئيسي يزود 20 منزل في حي الرشيد الرصيفة بطريقة مخالفة بإسناد من كوادر مركز امن حي الرشيد ، وكذلك تم ردم 3 ابار مخالفة لبيع المياه وتزويد مزارع في مناطق البادية الشمالية ، وضبط وردم بئر مخالف لبيع المياه لمزارع وتزويد صهاريج مخالفة في منطقة الخالدية وبيعها بطريقة مخالفة تسحب كميات كبيرة من حصص المناطق والمواطنين واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة.

واوضحت سلطة المياه ان الجهود الحكومية المتواصلة لحملة لضبط الاعتداءات بمشاركة جميع الوزارات والجهات الرسمية مستمرة في جميع مناطق المملكة دون استثناء بالتنسيق مع وزارة الداخلية والامن العام من خلال كوادرها العاملة لازالة الاعتداءات خاصة وان هناك استنزاف من هذه الاعتداءات لمعظم حصص مياه الشرب المخصصة للمواطنين ، معربة عن تقديرها للجهود المتواصلة من قبل جميع الجهات والوزارات على جهودهم وان الحملة تحقق غاياتها والاهداف المنشودة في حماية حقوق المواطنين المائية وترسيخ سيادة القانون حماية لمصالح المواطنين و مقدرات المياه من اي عبث مشددة على انه لا تهاون في تطبيق احكام القانون .