شريط الأخبار
لبشرة مثالية .. وصفات تقشير سريعة من مطبخكِ الملك يهنئ رئيس الوزراء البلغاري بفوز حزبه بالانتخابات عرض "مصحف نحاسي" يعود للقرن الثاني عشر الهجري بمكة المكرمة سوريا: استجرار الغاز عبر الأردن أسهم باستقرار الشبكة الكهربائية البدري للحكومة: ليس لدينا رفاهية التجربة فيروس «هانتا» .. الأسباب والأعراض وطرق العلاج عمّان تحتضن المسرح العربي مجددًا وسط ترحيب فني وثقافي واسع إغلاق الهاتف أم إعادة التشغيل .. أيهما أفضل لهاتفك الأندرويد؟ إيران تهاجم سفينة حربية أميركية بعد تجاهلها تحذيرات مباريات اليوم والقنوات الناقلة حفيظ دراجي يرد على الاستهزاء بـ "النشامى" اتفاق أردني سوري لبناني جديد حول الطاقة النفط يرتفع 4% بعد استهداف إيران سفينة حربية أميركية الحاج توفيق يبحث مع وزير الاستثمار والتجارة المصري تعزيز العلاقات أسعار الذهب في الأردن الاثنين أكسيوس: ترامب يضع إيران أمام خيارين لا ثالث لهما اتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الأردن ولبنان وسوريا اقتصاديون: التجارة الخارجية للمملكة جسدت القدرة على الصمود أمام التحديات الجيوسياسية خارجية باكستان: إعادة السفينة "توسكا" لإيران تهدف لبناء الثقة من جانب واشنطن الجيش الإيراني يعلن منع دخول المدمرات الأمريكية إلى مضيق هرمز

رئيس الاتحاد الفرنسي المستقيل: أريد صفع نفسي بسبب زيدان!

رئيس الاتحاد الفرنسي المستقيل: أريد صفع نفسي بسبب زيدان!

القلعه نيوز: عبر نويل لو جريه، رئيس اتحاد الكرة الفرنسي السابق، الذي استقال من منصبه منذ ساعات قليلة، عن ندمه على تصريحاته التي أساء فيها لأسطورة الديوك زين الدين زيدان.
وأقر لو جريه بخطئه في حق زيدان، مؤكدا في مقابلة عبر صحيفة "ليكيب" الفرنسية "ما قلته كان غير مناسب".
وفسر نويل سبب تهوره ضد زيزو، موضحا: "كنت عائدا لتوي إلى باريس، وكان الصحفي الثالث الذي سألني عن زيدان، كنت ودودا مع الصحفي الأول والثاني، ولكن الثالث لا أتذكره، لأنها كانت مكالمة عبر الهاتف".
وواصل: "تصرفت بعدم ذكاء، بإمكاني أن أصفع نفسي بسبب ما قلته، ما كان يجب أن أصرح بهذه الطريقة أبدا، لكنني اعتذرت على الفور".
وواجه لوغريت انتقادات بسبب تصريحاته ضد أسطورة كرة القدم الفرنسية، زين الدين زيدان، الفائز بكأس العالم 1998 والتي أثارت استياء لاعبين وسياسيين ومحبي اللاعب.
وكان لو غريت سخر من زيدان بعد تمديد عقد ديدييه ديشامب، ليكون مديرا فنيا للمنتخب الفرنسي حتى عام 2026، بعد نهاية كأس العالم 2022.
ورد لو غريت على سؤال بخصوصه، قائلا: "زين الدين زيدان، لم أكن حتى لأرد على المكالمة، لأقول له ماذا؟ مرحبا يا سيد، لا تقلق، ابحث عن ناد آخر، لقد توصلت إلى اتفاق مع ديشامب".
وفي 16 يناير2023، فتحت النيابة العامة في باريس تحقيقا بحق رجل الأعمال على خلفية التهم بالتحرش المعنوي والجنسي بعد شهادة وكيلة أعمال عدة لاعبات فرنسيات صونيا سويد، والتي استمع إليها مدققو المفتشية العامة للتعليم والرياضة والبحوث.
وشغل لوغريت منصب رئيس الاتحاد الفرنسي لكرة القدم منذ عام 2011، قاد خلالها الكرة الفرنسية للعديد من الإنجازات.
وخلال حقبته، نجح منتخب فرنسا في الفوز بلقب كأس بطل العالم لكرة القدم "روسيا 2018"، والوصول إلى نهائي مونديال "قطر 2022"، إضافة إلى الفوز بلقب دوري الأمم الأوروبية 2021.
المصدر: "وكالات"