شريط الأخبار
سألته...اللبير كامو والغريب شاهد بالفيديو .... النائب أروى الحجايا تتحدث لـ "القلعة نيوز " خلال فعاليات مهرجان الأردن لسباق الهجن والشعر النبطي شاهد الفيديو .... وزير الشباب يتحدث لـ "القلعة نيوز " خلال فعاليات مهرجان الأردن لسباق الهجن والشعر النبطي شاهد بالفيديو ... "مستشار العشائر " يتحدث لـ "القلعة نيوز " خلال فعاليات مهرجان الأردن لسباق الهجن والشعر النبطي إشادة واسعة بتغطية "القلعة نيوز" و"نيروز الإخبارية" لمهرجان الأردن الخامس لسباقات الهجن والشعر النبطي مهرجان الهجن يبرز الدور الكبير للرعاية الهاشمية للتراث الأردني ... والقلعة نيوز تشكر الجهات المنظمة بالأسماء " الشيخ علي المسامرة بني عطية رئيس لجنة رياضة الهجن" وجه وطني بارز وواجهة ألأردن نحو الأشقاء أردنية تبتكر آلة ذكية لترشيد استهلاك الكهرباء رئيس مجلس الأمن: أكبر خيبة أمل واجهت الأمم المتحدة عدم حل قضية فلسطين اعلامي سعودي لـ" القلعة نيوز " : يُشيد بنجاح فعاليات كأس بطولة العرب للهجن و مهرجان الأردن للهجن والشعر النبطي وزير الخارجية ونظيره التركي يبحثان جهود إيصال المساعدات وتثبيت وقف إطلاق النار في غزة وفد إعلامي بريطاني يختتم زيارة إلى المملكة مؤتمر العرب المسيحيين الأول بعمّان يبرز الشراكة الحضارية بين المسلمين والمسيحيين العيسوي: الملك يرى التنمية في كرامة المواطن لا في الأرقام والمشروعات ولد الهدى.... الحلقه التاسعه ارتفاع إجمالي الدين العام للأردن ليصل إلى 46.849 مليار دينار حتى نهاية آب إربد وجرش: 140 دينارًا سعر تنكة زيت الزيتون من إنتاج الموسم الحالي الكيان الصهيوني الى زوال .. فكرة السيدة ميش رينوف ولي العهد يرعى ختام مهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي مستشفى الحسين السلط الجديد يكرّم مبدعيه

افتتاح معرض الغذاء الأردني الثلاثاء المقبل

افتتاح معرض الغذاء الأردني الثلاثاء المقبل
القلعة نيوز- :تفتتح، الثلاثاء، المقبل فعاليات معرض الغذاء الأردني الدولي "جوردن فود"، والذي سيقام بالمركز الأردني للمعارض والمؤتمرات الدولية في "مكة مول".

ويقام معرض "جوردن فود"، وفق بيان صحفي، في دورته السادسة على مساحة 11 ألف متر، بمشاركة أكثر من 100 شركة محلية ودولية، حيث سيستمر 5 أيام.

وأشار البيان إلى أن المعرض يعتبر الأكبر للغذاء.

وأكد المدير العام للشركة المنظمة رائد أبو سعدة، أن معرض "جوردن فود" بات حدثا فريدا في المملكة كونه يجمع القائمين على تأمين الغذاء من مستوردين وتجار ومصنعين وتوفيره بجودة عالية للمواطنين تحت سقف واحد.

وقال أبو سعدة إن المعرض يمثل فرصة كبيرة للقطاع الصناعي لترويج منتجاته أمام الزائرين لتعزيز ثقتهم بالمنتج الوطني الذي يتمتع بالجودة والتنافسية العالية.

وأوضح أن المعرض سيكون ملتقى للمستوردين والمصنعين لعرض بضائعهم وخدماتهم من المواد الغذائية التي يقدمونها للمستهلك الأردني وضيوف المملكة والمقيمين فيها.

وبين أن المعرض الذي يستمر 5 أيام، يشكل فرصة لإطلاع المواطنين على المواصفات الفنية العالية التي تتمتع بها مستوردات الأردن من المواد والسلع الغذائية والمستوى المتقدم الذي وصلته صناعة الغذاء الأردنية.

وأشار إلى أن المعرض يتيح الفرصة للمستهلك والمواطن للاطلاع على البدائل المتوفرة في السوق المحلية من مختلف أصناف المواد الغذائية، وبخاصة الأساسية، والمستوى المتميز الذي وصلته الصناعة الوطنية، بالإضافة للتواصل مع المنتجين والمستوردين.

وأوضح أن المعرض سيفتح أبوابه مجانا من الساعة 2:00 ظهرا وحتى 9:00 ليلا، ويتضمن فعاليات مختلفة منها طهي الطعام على يد 10 طهاة محليا وعالميا بالإضافة إلى تذوق للطعام، وتوزيع هدايا وجوائز، والعديد من الفعاليات الترفيهية وتوفير مواقف للسيارات.