شريط الأخبار
لبشرة مثالية .. وصفات تقشير سريعة من مطبخكِ الملك يهنئ رئيس الوزراء البلغاري بفوز حزبه بالانتخابات عرض "مصحف نحاسي" يعود للقرن الثاني عشر الهجري بمكة المكرمة سوريا: استجرار الغاز عبر الأردن أسهم باستقرار الشبكة الكهربائية البدري للحكومة: ليس لدينا رفاهية التجربة فيروس «هانتا» .. الأسباب والأعراض وطرق العلاج عمّان تحتضن المسرح العربي مجددًا وسط ترحيب فني وثقافي واسع إغلاق الهاتف أم إعادة التشغيل .. أيهما أفضل لهاتفك الأندرويد؟ إيران تهاجم سفينة حربية أميركية بعد تجاهلها تحذيرات مباريات اليوم والقنوات الناقلة حفيظ دراجي يرد على الاستهزاء بـ "النشامى" اتفاق أردني سوري لبناني جديد حول الطاقة النفط يرتفع 4% بعد استهداف إيران سفينة حربية أميركية الحاج توفيق يبحث مع وزير الاستثمار والتجارة المصري تعزيز العلاقات أسعار الذهب في الأردن الاثنين أكسيوس: ترامب يضع إيران أمام خيارين لا ثالث لهما اتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الأردن ولبنان وسوريا اقتصاديون: التجارة الخارجية للمملكة جسدت القدرة على الصمود أمام التحديات الجيوسياسية خارجية باكستان: إعادة السفينة "توسكا" لإيران تهدف لبناء الثقة من جانب واشنطن الجيش الإيراني يعلن منع دخول المدمرات الأمريكية إلى مضيق هرمز

المحارمة يتسلم جائزة الخدمات الطبية المتميزة في آسيا

المحارمة يتسلم جائزة الخدمات الطبية المتميزة في آسيا

القلعة نيوز : تسلم نائب رئيس اللجنة الطبية في الاتحاد الأردني لكرة القدم الدكتور يحيى المحارمة، جائزة الاتحاد الآسيوي للخدمات المتميزة للفئة البرونزية بنسختها الثالثة.
وأقيم حفل توزيع جوائز الطب الرياضي في الدوحة، على هامش المؤتمر الطبي السابع للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، حيث تم تقديم الجوائز تكريماً للأدوار البارزة والملهمة لجهود ومساهمات العاملين في المجال الطبي للارتقاء باللعبة.
وجاء تفوق المحارمة بعد الجهود الكبيرة التي بذلها على المستوى القاري، للحد من انتشار جائحة كورونا، والذي يتمتع بخبرة كبيرة في مجال الطب الرياضي، فضلاً عن كونه عضواً في اللجنة الطبية بالاتحاد الآسيوي، وضابط فحص منشطات في الاتحادين الدولي والآسيوي لكرة القدم، والأمين العام لاتحاد الطب الرياضي العربي، ورئيس اتحاد الطب الرياضي الأردني.
ويهدف المؤتمر الطبي السابع للاتحاد الآسيوي الذي أقيم بالشراكة مع الاتحاد القطري، ومستشفى سبيتار لجراحة العظام والطب الرياضي، إلى تعزيز قدرات العاملين في القطاع الطبي من أجل التعامل مع الحالات المتنوعة في كرة القدم، حيث شارك في المؤتمر نخبة من الأطباء والمعالجين الأردنيين في المنتخبات الوطنية والأندية المحلية.