شريط الأخبار
لبشرة مثالية .. وصفات تقشير سريعة من مطبخكِ الملك يهنئ رئيس الوزراء البلغاري بفوز حزبه بالانتخابات عرض "مصحف نحاسي" يعود للقرن الثاني عشر الهجري بمكة المكرمة سوريا: استجرار الغاز عبر الأردن أسهم باستقرار الشبكة الكهربائية البدري للحكومة: ليس لدينا رفاهية التجربة فيروس «هانتا» .. الأسباب والأعراض وطرق العلاج عمّان تحتضن المسرح العربي مجددًا وسط ترحيب فني وثقافي واسع إغلاق الهاتف أم إعادة التشغيل .. أيهما أفضل لهاتفك الأندرويد؟ إيران تهاجم سفينة حربية أميركية بعد تجاهلها تحذيرات مباريات اليوم والقنوات الناقلة حفيظ دراجي يرد على الاستهزاء بـ "النشامى" اتفاق أردني سوري لبناني جديد حول الطاقة النفط يرتفع 4% بعد استهداف إيران سفينة حربية أميركية الحاج توفيق يبحث مع وزير الاستثمار والتجارة المصري تعزيز العلاقات أسعار الذهب في الأردن الاثنين أكسيوس: ترامب يضع إيران أمام خيارين لا ثالث لهما اتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الأردن ولبنان وسوريا اقتصاديون: التجارة الخارجية للمملكة جسدت القدرة على الصمود أمام التحديات الجيوسياسية خارجية باكستان: إعادة السفينة "توسكا" لإيران تهدف لبناء الثقة من جانب واشنطن الجيش الإيراني يعلن منع دخول المدمرات الأمريكية إلى مضيق هرمز

ميسي: ما حدث لمبابي بنهائي المونديال يثير الجنون

ميسي: ما حدث لمبابي بنهائي المونديال يثير الجنون
القلعة نيوز :

أشاد نجم باريس سان جيرمان الفرنسي ليونيل ميسي بزميله في الفريق كيليان مبابي، أثناء استعادة ذكريات التتويج مع منتخب الأرجنتين بكأس العالم 2022 في قطر.

وحسم "راقصو التانجو" لقب المونديال للمرة الثالثة في التاريخ، بعد الانتصار على فرنسا بركلات الترجيح، عقب التعادل (3-3)، في الوقتين الأصلي، والإضافي.

وصرح ميسي في مقابلة مع قناة ناديه PSG TV: "لقد كان نهائيًا مثيرًا وممتعًا للجماهير، ومبابي قدم أيضًا أداءً مبهرًا".

وأضاف ليو: "أن تسجل 3 أهداف في المباراة النهائية، ولا تفوز بكأس العالم، فهذا أمر يثير الجنون، ومن الرائع أننا عدنا سويًا بعدها لنلعب في فريق واحد"، وتابع ضاحكًا: "لكن مبابي سبق له الفوز بكأس العالم، ويدرك جيدًا قيمة الشعور بأن تكون بطلاً للعالم".

وأشار النجم الأرجنتيني: "لا يمكن وصف ما أشعر به، لقد تحقق حلم حياتي، وذكريات هذه البطولة ستبقى معي للأبد، وتوقعنا أن تكون فرحة الجماهير مذهلة، ولكن ما رأيناه بالفعل كان أكثر جنونًا".

وانتقل نجم برشلونة الإسباني السابق للحديث عن مسيرته مع الفريق الفرنسي قائلاً: "لقد سبق أن أوضحت أنني واجهت صعوبات عديدة في موسمي الأول مع بي إس جي"، واستدرك: "لكن الأمور تغيرت تمامًا، وأخوض الموسم الثاني بدوافع وحوافز أكبر، بعد التأقلم على الأجواء في المدينة، والنادي، وأسعى لمساعدة زملائي في الفوز بأكبر عدد من الألقاب".

وعن مواجهة الإياب ضد بايرن ميونيخ الألماني الأربعاء في دوري أبطال أوروبا، شدد ميسي: "ستكون مواجهة صعبة، ومعقدة، مثلما كانت مباراة الذهاب في باريس صعبة، ولكن الفريق الألماني حسمها بهدف نظيف بتفاصيل بسيطة".

ونوه أيضًا: "تحقيق الفوز في ملعب بايرن ميونيخ يبقى أيضًا مهمة معقدة، لكننا جاهزون، وقادرون على تحقيقه، لأن التأهل من ألمانيا، يبقى هدفنا جميعًا".

وأتم ميسي تصريحاته: "لقد تحسن مستوى الفريق في آخر 3 مباريات، فالفوز على ليل، ومارسيليا، ونانت، رفع المعنويات، ومعدلات الثقة، بعدما مر الفريق بفترة لم تكن جيدة بالمرة".