شريط الأخبار
لبشرة مثالية .. وصفات تقشير سريعة من مطبخكِ الملك يهنئ رئيس الوزراء البلغاري بفوز حزبه بالانتخابات عرض "مصحف نحاسي" يعود للقرن الثاني عشر الهجري بمكة المكرمة سوريا: استجرار الغاز عبر الأردن أسهم باستقرار الشبكة الكهربائية البدري للحكومة: ليس لدينا رفاهية التجربة فيروس «هانتا» .. الأسباب والأعراض وطرق العلاج عمّان تحتضن المسرح العربي مجددًا وسط ترحيب فني وثقافي واسع إغلاق الهاتف أم إعادة التشغيل .. أيهما أفضل لهاتفك الأندرويد؟ إيران تهاجم سفينة حربية أميركية بعد تجاهلها تحذيرات مباريات اليوم والقنوات الناقلة حفيظ دراجي يرد على الاستهزاء بـ "النشامى" اتفاق أردني سوري لبناني جديد حول الطاقة النفط يرتفع 4% بعد استهداف إيران سفينة حربية أميركية الحاج توفيق يبحث مع وزير الاستثمار والتجارة المصري تعزيز العلاقات أسعار الذهب في الأردن الاثنين أكسيوس: ترامب يضع إيران أمام خيارين لا ثالث لهما اتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الأردن ولبنان وسوريا اقتصاديون: التجارة الخارجية للمملكة جسدت القدرة على الصمود أمام التحديات الجيوسياسية خارجية باكستان: إعادة السفينة "توسكا" لإيران تهدف لبناء الثقة من جانب واشنطن الجيش الإيراني يعلن منع دخول المدمرات الأمريكية إلى مضيق هرمز

المنتخب الوطني لكرة الهدف البارالمبي يتقدم في التصنيف الدولي

المنتخب الوطني لكرة الهدف البارالمبي يتقدم في التصنيف الدولي

القلعة نيوز : تقدم المنتخب الوطني لكرة الهدف في التصنيف الجديد الصادر عن الاتحاد الدولي لرياضة المكفوفين IBSA.
وبحسب التصنيف الجديد قفز النشامى نحو المركز 22 عالميا والأول على منطقة غرب آسيا والثالث عربيا بعد منتخبي الجزائر ومصر.
وعلى مستوى القارة الآسيوية جاء منتخبنا بالمركز الرابع خلف منتخبات الصين، اليابان وإيران.
وجاء تقدم النشامى إلى المراكز المتقدمة بعد تتويجه ببطولة غرب آسيا البارالمبية التي اختتمت مؤخرا في مدينة عجمان الإماراتية حيث حقق بالفوز في جميع مبارياته بالبطولة وحقق العديد من الأرقام منها الفريق الأكثر تسجيلا للأهداف والفريق الأقوى دفاعا.
وكان مشوار النشامى نحو اللقب بدأ بالفوز على المنتخب السعودي 17-7، ثم الفوز على منتخبات الكويت 10-0، عمان 19-10، قطر 11-4 واختتم الدور الأول بالفوز على الإمارات 13-3، أتبعها الفوز على منتخب عمان 13-3 في مباراة نصف النهائي قبل أن يتوج مجهوده بالفوز على المنتخب السعودي في المباراة النهائية 11-5 ويعود إلى الديار محملا بالكأس.
وحول التصنيف الجديد عبر أ.د حسين أبو الرز أن تقدم نشامى كرة الهدف لمركز متقدم في التصنيف الدولي ما هو إلا ثمرة سلسلة جهود مضنية قدمها جميع الأطراف من اللجنة البارالمبية والمدربين واللاعبين.
وأضاف أبو الرز أن التصنيف الحالي يمنح الفريق الحافز لتقديم مستويات كبيرة في المحافل الدولية القادمة والثقة اللازمة لمواصلة الانتصارات والتأهل إلى بارالمبيك باريس 2022.
وبارك أبو الرز للمدربين الوطني عبدالله الداغستاني المدير الفني لمنتخب كرة الهدف ومساعده المدرب الوطني كمال سعيد، واللاعبين عماد عليان، أسامة زيود، محمد السيد، عبد الرمحي، محمد بدر ومحمد الدقم بهذا الانجاز وحثهم على مواصلة العمل من أجل تحقيق الأهداف المرجوة.

عبيدات في المستوى الثالث لحكام كرة الهدف
في سياق أخر، صعدت الحكم الدولي منار عبيدات إلى المستوى الثالث في ترتيب حكام كرة الهدف وهو أعلى مستوى في الترتيب الدولي للعبة.
وتقدمت عبيدات إلى المستوى الثالث بعدما اجتازت الاختبارات النظرية والعملية ومشاركتها في تحكيم مباريات بطولة غرب آسيا التي جرت الشهر الماضي.