شريط الأخبار
الحركة الإسلامية تنظم وقفة في المفرق احتجاجا على تصريحات وزير المالية الإسرائيلي .. فيديو الاثار الايجابيه الصحيه لصيام رمضان واخرى للصوم المتقطع .... فوائد لا تعرفها الحكومة العراقية تسترد مئات المليارات من 7 رجال أعمال كبار بينهم مستثمر في الاردن .(اسماء ) وثيقة الصين تدعو لرفع العقوبات عن سوريا الإفتاء الأردنية: يحرم الأكل والشرب بعد بدء الأذان الثاني الأمير الحسن يكتب: رمضان واستحضار الهوية الروحية للأمة محتجون يحرقون الإطارات أمام مصرف لبنان قادة الأمن الإسرائيلي يحذرون نتنياهو من "تفكك الجيش" رسالة مُحزِنة من متقاعد ضمان تم الحجز على راتبه بالكامل من قبل وزارة المياه..! تراجع نسب حجوزات فنادق العقبة دون 50% تزامنا مع رمضان مقتل 8 عسكريين موالين لإيران بضربات أميركية شرقي سوريا مجلس الأمن يمدد للخبراء بشأن العقوبات على كوريا الشمالية أول أفواج بعثة جلالة الملكة رانيا العبدالله لأداء العمرة يغادر أرض الوطن زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب شمال غرب إيران يونيسف: 11 مليون طفل في اليمن معرضون لسوء التغذية أجواء معتدلة الحرارة اليوم وحالة من عدم الاستقرار غداً بحضور الملكة رانيا العبد الله.. "بساط الريح" يفتتح أبوابة الإثنين المقبل تحت شعار جدة ... خيرها يدوم الإعلان عن مواعيد عمل جسر الملك حسين في رمضان رئيس الشاباك لنتنياهو: إسرائيل تقترب من منطقة خطرة البنتاغون يحقق في ثغرة أمنية تهدد "طائرات الرئاسة"

أوقاف البادية الشمالية تطلق مبادرة "كيف نستقبل شهر رمضان"

أوقاف البادية الشمالية تطلق مبادرة كيف نستقبل شهر رمضان

القلعة نيوز- تطلق مديرية أوقاف البادية الشمالية مبادرة الموعظة الحسنة "كيف نستقبل شهر رمضان المبارك" في مدارس مديرية التربية والتعليم بلواء البادية الشمالية الشرقية.


وأكدت المديرية في بيان أن انطلاق مثل هذه المبادرات الحسنة مع مديرية التربية والتعليم يأتي ضمن نطاق العلاقة التشاركية التي تعزز القيم والدينية والمبادئ الإنسانية والأخلاقية خلال شهر رمضان المبارك.


وبينت أن المبادرة تنطلق صباح يوم الإثنين الموافق 20/3/2023 التي تستهدف (30) مدرسة من مدارس الذكور، خلال فترة الطابور الصباحي لمدة سبع دقائق يلقي خلالها عدد من الواعظ المؤهلين.