شريط الأخبار
طبيب يطلق النار على 5 أشخاص بينهم رجلي أمن ويقدم على الانتحار باحثة أردنية تبتكر "SERA"، أول منهج عربي متكامل مخصص للعلاقات التربوية في مجال التربية الخاصة لماذا عشق العرب العبودية؟ وانهار جدار برلين... ولم تنهار سايكس-بيكو*. الحروب ولحظة اليأس... حسان يرغب اجراء تعديل وزاري مرة كل عام وكالة: طهران أوقفت تبادل الرسائل مع واشنطن بسبب الهجمات على لبنان الملك يفتتح مشاريع حيوية لشركتي البوتاس العربية وبرومين الأردن وزير الثقافة : الأردن وطن الحضارات ومنارة للعروبة والإنسانية القضاة: ارتفاع الصادرات الوطنية خلال 3 اشهر إلى 2.129 مليار دينار إيران تتهم الولايات المتحدة بمواصلة خرق وقف إطلاق النار ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق سيكون جيدا للولايات المتحدة وحلفائها أكسيوس: روبيو يقود مسعى جديدا لوقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان نتنياهو وكاتس يوجهان بشن ضربات على الضاحية الجنوبية لبيروت انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 91.6 دينارا الجمارك تحذر من شبكات Wi-Fi العامة الطاقة: خطوات متقدمة لتعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي بعد تقارير الاستقالة .. الغموض يحيط بوضع رئيس إيران المحسيري تسأل الحكومة عن حالات شذوذ وتحول جنسي في مراكز الإصلاح العناني يوضح عن السكران: لم اخطئ بالتاريخ وسخرت من راسم الحدود لا الأردن احالات على التقاعد وتغييرات على مناصب قريبا ...

"لقد عدت!".. ترامب على فيسبوك ويوتيوب مجددا

لقد عدت!.. ترامب على فيسبوك ويوتيوب مجددا
القلعة نيوز : نشر الرئيس الأميركي السابق دونالد ترمب على فيسبوك ويوتيوب الجمعة للمرة الأولى منذ تعليق حساباته قبل عامين.

وكتب الزعيم الجمهوري السابق الذي يسعى للترشح لولاية ثانية في عام 2024: "لقد عدت!"، إلى جانب مقطع فيديو مدته 12 ثانية مقتطف من خطاب فوزه بعد انتخابات 2016، ويقول فيه: "آسف لجعلكم تنتظرون - عمل معقد"، وفق فرانس برس.

"لم تعد خاضعة لقيود"

يأتي ذلك بعد أن أعلنت "يوتيوب" في وقت سابق الجمعة إنهاء تعليق مشاركة ترمب في المنصة بعد عامين من حظره عقب هجوم أنصار له على الكابيتول.

وقالت المنصة الأميركية العملاقة على تويتر: "اعتباراً من اليوم، لم تعد قناة دونالد ترمب خاضعة لقيود".

فيما بررت قراراها بإعادة تفعيل قناة ترمب قائلة إنها قيّمت "مخاطر العنف" آخذة بالاعتبار أهمية استماع الناخبين "للمرشحين الرئيسيين على قدم المساواة".

في يناير 2021

يذكر أن المرشح للانتخابات الرئاسية التي ستجري في 2024 كان استُبعد من الشبكة الاجتماعية في يناير 2021 بينما كان في السلطة، على خلفية هجوم أنصاره على مقر الكونغرس في واشنطن.

واتخذت معظم شبكات التواصل الاجتماعي التي تتمتع بانتشار واسع حينها قرارات مماثلة لقرار "يوتيوب" غير المسبوق، وبينها "تويتر" و"فيسبوك" و"إنستغرام".

يشار إلى أنه في الأشهر الماضية أعيد تفعيل حسابات ترمب على "تويتر" و"فيسبوك" و"إنستغرام"، لكنه لم يستخدمها، واستمر بالتواصل مع أنصاره من خلال منصته الخاصة "تروث سوشال".