شريط الأخبار
الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

فراس الموسى بطلاً للجولة الأولى لسباقات الدفع الرباعي

فراس الموسى بطلاً للجولة الأولى لسباقات الدفع الرباعي
القلعة نيوز : توج السائق فراس الموسى، بلقب الجولة الأولى من بطولة الأردن لسباقات الدفع الرباعي التي أقيمت يوم أمس الجمعة، في متنزه غمدان – طريق المطار.
وتكون السباق من الجولة الأولى التأهيلية لجميع المشاركين وجولة لأفضل 15 نتيجة.
وسجل للمشاركة في السباق 43 سائقا من الأردن وفلسطين، فيما اشتدت المنافسة بين السائقين في الجولة التأهيلية والجولة الأخيرة لأفضل 15 نتيجة في السباق، وسط حضور مميز للجمهور من جميع الفئات، وكانت اللجنة المنظمة قد خصصت أماكن مناسبة للعائلات للاستمتاع بالعروض التشويقية في السباق.