شريط الأخبار
إيران: لم نشن هجمات على الإمارات الأيام الماضية بعد تعليق ترامب للمشروع: كوريا الجنوبية توقف بحث المشاركة في مرافقة السفن الأمم المتحدة ترحب بإعلان وقف إطلاق النار بين أوكرانيا وروسيا فرص استثمارية جديدة في قطاع اللوحات الاعلانية عبر لقاء تشاوري لوزارة الاشغال الخلايلة: انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة 13 أيار نقابة المهندسين والملكية للطيران توقعان اتفاقية تعاون الذنيبات رئيسا لمجلس إدارة الشركة الإماراتية الأردنية للقطارات سفيرة مملكة تايلاند تزور كلية لومينوس الجامعية التقنية رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا يكرّم الطلبة الفائزين ببرنامج تدريب بحثي عالمي في كندا وزارة المياه: "الناقل"التزام حكومي لضمان حق المواطن بمياه كافية وفاة و3 إصابات بتدهور مركبة في إربد "الأمانة": وضع إشارة ضوئية في دوار التطبيقية يحتاج 3 أسابيع لشهر الولايات المتحدة تغلق قنصليتها في الباكستان عراقجي: الصين "صديق مقرب" قمة أردنية قبرصية يونانية في عمّان اليوم حالة الطقس الأربعاء- تفاصيل مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الطراونة والصعوب* الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمّان الأربعاء الحديد ناطقًا إعلاميًا في "الأمانة" خلفًا للرحامنة خلاف بين وزيرين .. والرد : "أنا لا أعمل لديك"

كويتي يقتل صديقه ويسلم نفسه للشرطة

كويتي يقتل صديقه ويسلم نفسه للشرطة
القلعة نيوز : أقدم مواطن كويتي على قتل صديقه ورمي الجثة في منطقة صحراوية، قبل أن يقوم بتسليم نفسه للسلطات الأمنية.

وذكرت صحيفة "الراي" أن "المواطن سلم نفسه إلى مخفر أم الهيمان، وقال للضابط إنه قتل صديقا له، وأبدى استعداده للإرشاد عن المكان الذي حصلت به الواقعة".

وقال مصدر أمني للصحيفة إنه "تم تسليم المواطن إلى المباحث، والتي بدورها خرجت معه إلى مكان الواقعة، حسب إفادته، للبحث عن الجثة"، مؤكدا أن "المباحث عثرت على الجثة في بر مشروع الدائري الثامن".

ولفتت إلى أنه "تم إبلاغ النيابة والأدلة الجنائية، فيما تتحرى المباحث عن أسباب الجريمة"، دون ذكر مزيد من التفاصيل بشأن الجاني أو الضحية أو سبب الجريمة.

المصدر: "الراي"