شريط الأخبار
وزيرة التنمية: ‏إدماج ذوي الإعاقة وتمكين الأسر المنتجة ركيزتان لبناء مستقبل مستدام الفايز يُلقي كلمة بمؤتمر قمة البوسفور الـ16 في إسطنبول إسرائيل تعلن الحدود مع مصر منطقة عسكرية مغلقة البلبيسي تطلع على تنفيذ برنامج تعزيز قدرات العاملين في الصفوف الأمامية النائب بني خالد يوجه سؤلًا نيابيًا حول كيفية إيصال الاعلاف لأصحاب الحوزات الحقيقة لمربي الثروة الحيوانية وزير العمل يؤكد أهمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة في تشغيل الشباب كنعان: الاستيطان والمستوطنون عنوان انتهاكات الاحتلال في الضفة الغربية والقدس الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الصيني العقيد المساعيد يكرّم عددا من مرتب غرفة العمليات وزير الأوقاف يبحث ونظيره الفلسطيني تعزيز التعاون لخدمة الحجاج الرواشدة في رسالة شكر لموظفي وزارة الثقافة : تفانيكم وإخلاصكم في أداء مهامكم محل فخر واعتزاز الملك يبدأ زيارة إلى اليابان السبت في مستهل جولة عمل آسيوية أسعار الذهب في الأردن اليوم الخميس "فيفا" يطلق "جائزة السلام" وترامب أبرز المرشحين هل ستتأثر حركة المسافرين في مطارات الأردن بهذا الأمر .. ! وصفات طبيعية وآمنة لإنبات الشعر وتحفيزه ستيك على الطريقة اليابانية طرق بسيطة لمعالجة مشكلة المسام الواسعة لدى الفتيات كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟

الكشف عن اخر مستجدات سير العمل لإطلاق خدمة الجيل الخامس

الكشف عن اخر مستجدات سير العمل لإطلاق خدمة الجيل الخامس
القلعة نيوز - كشف رئيس هيئة تنظيم قطاع الاتصالات المهندس بسام فاضل السرحان، عن آخر المستجدات بشأن سير العمل في المواصفات الفنية للشركات لإطلاق خدمة الجيل الخامس.
السرحان قال، في حديثٍ لـ عمون، إن الشركات تستقبل في الوقت الراهن العروض الفنية وتقوم بتقييمها، مؤكدا أن المهلة الممنوحة للشركات لاستكمال الإجراءات كافة وتشغيل الخدمة تنتهي في الربع الأول من 2024.
وبين أنه من الممكن أن تقوم أي شركة في حال استكمال الإجراءات كافة بتشغيل الخدمة قبل المدة الممنوحة لها، لافتا إلى أن الكرة في ملعب الشركات للعمل بأريحية واختيار الأمور الفنية اللازمة.
وشدد على أن الهيئة معنية بشروط الاتفاقية التي تم توقيعها مع الشركات الـ 3 فيما يتعلق بإطلاق الخدمة وخطة التغطية وجودة الخدمات.