آخر الأخبار
ترامب: بوتين تعهد بضخ كميات كبيرة من الديزل لأمريكا والعالمغوتيريش: العقوبات الأمريكية على المحكمة الجنائية ضربة قاسية للعدالةبريطانيا تفرج بكفالة عن رجلين اعتقلا في قاعدة جوية تستخدمها أميركاأكثر من 100 منظمة دولية: وقف إطلاق النار في غزة "حبر على ورق"منتخب رفع الأثقال البارالمبي يواصل استعداداته لدورة الألعاب الآسيوية البارالمبيةقلق أممي إزاء استمرار العمليات العسكرية الإسرائيلية في جنوب سورياالأمم المتحدة تحذر من انزلاق اليمن في حرب شاملةسماء العقبة تتزين بالأمطار الرعدية في مشهد شتوي مبكرالزميل عمر سلامة يقيم حفل غداء بمناسبة زفاف نجله "قصي"العفو العام... كيف نحقق عدالة تحمي المجتمع ولا نغلق باب الإصلاح؟
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

اقتحام المسجد الأقصى

اقتحام المسجد الأقصى

القلعة نيوز - اقتحمت قوات الاحتلال الخاصة، بعد عصر اليوم الجمعة، المسجد الاقصى المبارك.
وانتشرت قوات الاحتلال في محيط ساحة المصلى القبلي، ثم تقدمت باتجاه ساحة مسجد قبة الصخرة لإزالة ومصادرة لافتة علقت على البائكة في المكان.
وتعالت أصوات التكبيرات من المصلين في الأقصى خلال إزالة اللافتة، كما قام الجنود بدفع المصلين.
وعلق الشبان لافتة في الاقصى بعد وقفة نظمت عقب انتهاء صلاة الجمعة وكتب عليها الاقصى ينتظركم فإنتظروا الإشارة.. وحملت شعارات عرين الاسود.. كتيبة جنين.. كتائب الشهيد عز الدين القسام
(معا)

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962