شريط الأخبار
أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها! مسؤول إسرائيلي كبير ينفي قرارا بشأن وقف إطلاق النار في لبنان قائد الجيش الباكستاني يصل إلى العاصمة الإيرانية طهران آل نهيان: الإمارات تواصل تعزيز شراكتها الاستراتيجية مع الأردن استطلاع: ثقة المواطنين بالمؤسسات الأمنية تحافظ على مستويات مرتفعة استطلاع: أكثر من نصف الأردنيين يعتقدون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي "أعيان" يشاركون بجلسات متخصصة في الاجتماع التنسيقي للجمعية البرلمانية الآسيوية وزير الثقافة: العلم رمز السيادة وعنوان العزة والشموخ "المستقلة للانتخاب" تطلق جلسات تفاعلية رقمية لتمكين طلبة الثانوية سياسيا وانتخابيا هيئة الإعلام تعمم على الشركات والمؤسسات بعدم التعاقد مع الجهات الإعلامية غير المرخصة العاملة في قطاعات الدعاية والإعلان مجلس النواب يُقر مُعدل قانون السير م. أبو هديب : مشروع سكة حديد ميناء العقبة يعزز كفاءة التصدير ويخفض كلف النقل ويدعم تنافسية القطاع التعديني الشرطة الأسترالية تبدأ تحقيقا في قضية تحرش ضد كيتي بيري أسرار أبولو 11 .. ما قصة حقيبة أرمسترونغ الغامضة؟ لأول مرة .. توثيق "حرب أهلية" بين مئات الشمبانزي تنتهي بمجازر جماعية ترامب يقول إنه طلب من نظيره الصيني عدم تزويد إيران بالأسلحة محمد رمضان يغيّر أسلوب غنائه بمفاجأة جديدة (فيديو) البوتاس: مشروع سكة حديد العقبة يرفع ربحية الشركات ويدعم التوسع الإنتاجي خلال السنوات المقبلة كناكرية: مشروع سكة العقبةيسهل النقل ويخفض الكلف على "الفوسفات والبوتاس" نادين نسيب نجيم تفصل «المهنة» عن «العائلة» على «إنستغرام»

أوقاف الطفيلة تطلق خطتها التوعوية خلال رمضان

أوقاف الطفيلة تطلق خطتها التوعوية خلال رمضان

القلعة نيوز - أطلقت مديرية أوقاف الطفيلة، اليوم الأحد، خطتها التوعوية والتثقيفية لشهر رمضان المبارك، في مختلف مساجد المحافظة.


وأكد مدير أوقاف الطفيلة الدكتور محمد المجالي، أن الخطة تتضمن المحاضرات الدينية والخطب والدروس، فضلا عن المجالس العلمية والفتاوى، وموضوعات تتناول القضايا والظواهر الاجتماعية السلبية التي يعانيها المجتمع المحلي، إضافة إلى المجالس العلمية الهاشمية التي تعقد أسبوعيا خلال الشهر المبارك.

وأشار إلى انه تم عقد اجتماعات متتالية مع الوعاظ والأئمة إلى جانب واعظات المركز الإسلامي، لتنظيم الخطط التوعية للمواطنين في الموضوعات المتنوعة، مؤكدا انه تم إعلام أئمة المساجد، بعدم جمع المال للزكاة أو لبناء المساجد إلا من خلال لجان رسمية.