شريط الأخبار
رفع أسعار المحروقات .. البنزين 90 بدينار للتر والـ95 بدينار و31 قرشا والديزل بـ 79 قرشا أسرة مول النافورة أسرة مول النافورة تهنئ موظفيها وعمال الاردن بمناسبة عيد العمال العالمي البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026 الطلب على المشتقات النفطية يرتفع 14.5% خلال الربع الأول من العام الحالي البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة خامنئي: "الإدارة الجديدة لمضيق هرمز ستجلب الهدوء والتقدم" الرئيس اللبناني يندد بالانتهاكات الاسرائيلية في جنوب لبنان رغم وقف إطلاق النار وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية تجارة الأردن: عمال الأردن عنوان العطاء وركيزة أساسية للإنتاج وزير الإدارة المحلية يهنئ العاملين بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس مجلس النواب يهنئ العمال ويشيد بعطائهم بمسيرة البناء الوطني الذهب يتعافى من أدنى مستوى في شهر عمال أرصفة ميناء العقبة.. جنود الميدان في خدمة بوابة الأردن البحرية أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الأحد الاسواق الحره الأردنية تشيد بالعمال بمناسبة يوم العمال العالمي الاسواق الحره الأردنية تشيد بالعمال بمناسبة عيد العمال العالمي أسعار النفط تواصل ارتفاعها أسعار الذهب في الأردن الخميس Consertus تستحوذ على Laceco، مما يعزز حضورها الإقليمي وقدراتها متعددة التخصصات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لماذا لم نحسم القرار.. حتى لا نبقى رهائن للأزمات؟

أوقاف الطفيلة تطلق خطتها التوعوية خلال رمضان

أوقاف الطفيلة تطلق خطتها التوعوية خلال رمضان

القلعة نيوز - أطلقت مديرية أوقاف الطفيلة، اليوم الأحد، خطتها التوعوية والتثقيفية لشهر رمضان المبارك، في مختلف مساجد المحافظة.


وأكد مدير أوقاف الطفيلة الدكتور محمد المجالي، أن الخطة تتضمن المحاضرات الدينية والخطب والدروس، فضلا عن المجالس العلمية والفتاوى، وموضوعات تتناول القضايا والظواهر الاجتماعية السلبية التي يعانيها المجتمع المحلي، إضافة إلى المجالس العلمية الهاشمية التي تعقد أسبوعيا خلال الشهر المبارك.

وأشار إلى انه تم عقد اجتماعات متتالية مع الوعاظ والأئمة إلى جانب واعظات المركز الإسلامي، لتنظيم الخطط التوعية للمواطنين في الموضوعات المتنوعة، مؤكدا انه تم إعلام أئمة المساجد، بعدم جمع المال للزكاة أو لبناء المساجد إلا من خلال لجان رسمية.