شريط الأخبار
برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور ) لائحة المنتخب الاردني للشطرنج المشارك في الاولمبياد سمرقند اوزبكستان 2026 السعود يدعو رئيس الوزراء إلى زيارة ميدانية لعمان الثانية والوقوف على احتياجاتها الخدمية والتنموية عاجل ... المصري يستقيل من رئاسة كتلة حزب عزم النيابية ترامب: كل شيء يسير بشكل استثنائي بشأن إيران أوغندا توافق على نشر وحدة من جيشها في غزة صدور نظام الاختصاص والتصنيف الفني في مهنة التمريض والقبالة قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق إرادة ملكية بتعيين العيسوي والبطاينة في مجلس الأمن القومي إرادة ملكية بمنح وسام الاستقلال لسفيرين (أسماء) الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا رئيسة فنزويلا تقلد قائد وأعضاء فريق البحث الأردني أوسمة صدور نظام لاعتماد خبراء محلفين في المحاكم النظامية لأول مرة المواصفات: شعور المواطنين بسرعة استهلاك البنزين قد يكون مرتبطًا بارتفاع أسعاره سنتكوم: تغيير مسار 49 سفينة وتعطيل سفينتين منذ إعادة حصار إيران تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ : واقعيه المشهد المركز العربي الطبي/ مستشفى خاص متطور في الاردن أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر اللجنة النقابية في "البوتاس": مشروع التوسعة الجنوبية يعزز التنمية ويوفر فرص عمل الضمان تعتمد تسجيل دخول الأردنيين لخدماتها الإلكترونية عبر "سند"

الأميرة بسمة بنت طلال ترعى إفطارا خيريا لأطفال من مبرة أم الحسين وقرىSOSومركز زها

الأميرة بسمة بنت طلال ترعى إفطارا خيريا لأطفال من مبرة أم الحسين وقرىSOSومركز زها

القلعة نيوز-- رعت سمو الأميرة بسمة بنت طلال، مساء أمس الإفطار، الذي أقامه فندق إنتركونتتنتال الأردن، لنحو 220 طفلا من مبرة أم الحسين، وقرى SOS في عمان واربد، ومركز زها.

وجاء الإفطار بالتنسيق مع حملة البر والإحسان التي ينفذها الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية (جهد)، وفي إطار الفعاليات الخيرية للفندق خلال شهر رمضان المبارك، وانطلاقا من مسؤوليته الاجتماعية.


وسلمت سموها، بحضور المديرة التنفيذية لـ(جهد) فرح الداغستاني، الهدايا التي قدمتها حملة البر والإحسان، على الأطفال وشملت الألعاب والملابس.


واعرب مدير عام الفندق يان كايزر، خلال الإفطار الذي تضمن فقرات ترفيهية لمسرح الدمى، عن اعتزازه للتعاون مع الحملة في إقامة هذا الإفطار الخيري، ترجمة لمعاني الشراكة بين المؤسسات الوطنية في القطاعين العام والخاص في خدمة المجتمع.
--(بترا)