شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

لجنة فلسطين في الأعيان تستنكر إعلان إسرائي لبناء وحدات استيطانية جديدة

لجنة فلسطين في الأعيان تستنكر إعلان إسرائي لبناء وحدات استيطانية جديدة

القلعة نيوز- استنكرت لجنة فلسطين في مجلس الأعيان اليوم الأحد، إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلي عن عطاءات لبناء اكثر من 1200 وحدة استيطانية جديدة في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

واعتبرت اللجنة في بيان، أن الإجراء الإسرائيلي يمثل اعتداءً وخرقا متواصلا للقانون الدولي، وقرارات مجلس الأمن والأمم المتحدة، وخرقاً لأسس السلام وجهود تحقيقه وحل الدولتين، وترى فيه خرقاً للقانون الدولي الإنساني.


وطالبت اللجنة الجهات المعنية في المجتمع الدولي والبرلمانات العربية والدولية، التحرك والتصدي لوقف هذا الاعتداء الخطير ومساندة الشعب الفلسطيني الذي يقف صامداً هذه الأيام في وجه الهجمات الإسرائيلية التوطينية في الضفة والقدس.


وأكدت اللجنة في بيانها، وقوف الأردن إلى جانب أشقائه الفلسطينيين واستعداده الدائم للدفاع عن مصالحهم وحقوقهم المشروعة على وطنهم فلسطين.