آخر الأخبار
بريشة أبنائها .. جداريات فنية في الطفيلة تُجسّد الهوية الوطنية وتُحوّل شوارعها إلى متحف مفتوحالعميد القطاونة يكرم النقيب وريكات والرقيب الكرايمة و العريف الطيطي وذلك لإستحقاقهم لقب “ الموظف المثالي "الأمن العام يشارك في تشييع جثمان والدة العميد نبيل المبيضينمدير شرطة المفرق يزور مرضى عسكريينسيجال على الهواء ... أبو الراغب : متعاطي المخدرات مريض وليس مجرما و الحباشنة يرد : لا يوجد بلد في العالم يحتاج إلى عفو عام كل عامينليس دقائق اللعب .. بيرس مورغان يكشف سر اشتعال غضب رونالدوباكستان وتركيا والسعودية تقرر الانتقال إلى التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع الجماعيمنطوق الوزير أمني وسياسي أيضامودريتش قبل مواجهة إسبانيا: علينا محو آثار "عار السباعية"حضرت الأحزاب وغابت الحياة الحزبية
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

كاميرات صغيرة مع كوادر “الغذاء والدواء” لتوثيق عمليات التفتيش

كاميرات صغيرة مع كوادر “الغذاء والدواء” لتوثيق عمليات التفتيش

القلعة نيوز-أطلق مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتور نزار مهيدات، اليوم الأحد، المرحلة الأولى من خطة التطوير الشاملة لمنظومة التفتيش.

وتتضمن المرحلة توفير زي رسمي لمفتشي المؤسسة مزود بكاميرات مصغرة لتصوير وتوثيق وقائع عمليات التفتيش، ونقلها مباشرة لإدارة العمليات في المؤسسة.
وقال مهيدات إن الإجراء يأتي لتعزيز شفافية منظومة التفتيش، وتسهيل التواصل مع إدارة وفريق العمليات، وتطوير آليات المتابعة والسيطرة الإلكترونية على عملية التفتيش، ما يسهم في سيرها وفق أحدث المعايير العالمية ووفقا للقوانين والتعليمات الناظمة لأعمال التفتيش، فضلا عن رفع كفاءة عمل المفتشين الميدانيين.
وأضاف أن الإجراء طبّق اعتبارا من اليوم في العاصمة، وسيطبق خلال المراحل المقبلة في فروع المؤسسة في محافظات المملكة، استمرارا لسعي المؤسسة لتطوير منظومة التفتيش الميداني على المنشآت الخاضعة لإشرافها.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962