شريط الأخبار
لقاء متوقع بين الشرع وعبدي بشأن دمج القوات العسكرية الأمن العام: التحقيق في بلاغ حول مركبة قام مَن بداخلها بإطلاق عيارات نارية في نفق الدوار الرابع في العاصمة اجتماع طارئ لمجلس الجامعة العربية بشأن الصومال صحيفة هندية تحذر : تعزيز التعاون الأمني الاردني الهندي ضرورة استراتيجية لمواجهة ازدياد خطر الارها ب في المنطقة صحيفة: مخابرات إسرائيل فشلت في تجنيد أي قيادي بحماس منذ 2005 "غرينتش +2" .. الهاكرز "حنظلة" توجه رسالة غامضة لنتنياهو رئيس أرض الصومال: الاعتراف الإسرائيلي لحظة تاريخية في مسيرة دولتنا الأردن و20 دولة تؤكد رفضها القاطع لإعلان إسرائيل اعترافها بإقليم "أرض الصومال" نواب إربد يطالبون بحلول سريعة لإنجاز مشروع "حسبة الجورة" المتعطل التحالف بقيادة الرياض يحذّر الانفصاليين في اليمن ويدعو للانسحاب السلمي اسرائيل تنفذ حصارا وتهجيرا قسريا في قباطية الشواربة: رصد الشوارع الرئيسية والفرعية كافة لضمان إنسيابية المرور بالتزامن مع أمطار الخير.. الأردن يعزز جاهزيته بخطة وطنية درءا للمخاطر أمطار غزيرة في الشمال والوسط ليلاً وتحذير من السيول "وزير الثقافة" عن جدارية الزرقاء : تمثل جيشنا العربي محط فخرنا 22 إصابة إثر تدهور حافلة في جرش دولة الإمارات تستعد لاستقبال عام 2026 ببرنامج فني سياحي حافل غير مسبوق الأمير الحسن يلتقي رؤساء الكنائس ويقدّم تهاني الميلاد الرواشدة يرعى انطلاق المرحلة الأولى من متحف حمود التراثي في الكرك ( صور + فيديو ) وزير الثقافة يرعى إشهار جدارية الكرك ( صور )

كاميرات صغيرة مع كوادر “الغذاء والدواء” لتوثيق عمليات التفتيش

كاميرات صغيرة مع كوادر “الغذاء والدواء” لتوثيق عمليات التفتيش
القلعة نيوز-أطلق مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتور نزار مهيدات، اليوم الأحد، المرحلة الأولى من خطة التطوير الشاملة لمنظومة التفتيش.

وتتضمن المرحلة توفير زي رسمي لمفتشي المؤسسة مزود بكاميرات مصغرة لتصوير وتوثيق وقائع عمليات التفتيش، ونقلها مباشرة لإدارة العمليات في المؤسسة.
وقال مهيدات إن الإجراء يأتي لتعزيز شفافية منظومة التفتيش، وتسهيل التواصل مع إدارة وفريق العمليات، وتطوير آليات المتابعة والسيطرة الإلكترونية على عملية التفتيش، ما يسهم في سيرها وفق أحدث المعايير العالمية ووفقا للقوانين والتعليمات الناظمة لأعمال التفتيش، فضلا عن رفع كفاءة عمل المفتشين الميدانيين.
وأضاف أن الإجراء طبّق اعتبارا من اليوم في العاصمة، وسيطبق خلال المراحل المقبلة في فروع المؤسسة في محافظات المملكة، استمرارا لسعي المؤسسة لتطوير منظومة التفتيش الميداني على المنشآت الخاضعة لإشرافها.