شريط الأخبار
إسرائيل تحت تهديد صواريخ إيرانية والإنذار يدوي لأكثر من 30 دقيقة 80% من الاحتجاجات العمالية في الأردن خلال 2024 لم تُحقق مطالبها مقاتل UFC يبرر استخدامه للغة الروسية التربية: أوراق امتحان مزيفة وغير صحيحة يجري تداولها ولن نسمح بالتشويش على الطلبة إيران: "الموجة 21" لم تبدأ بعد.. والهجوم الاخير على إسرائيل من اليمن قطاع الشحن في حالة تأهب قصوى بعد الضربات الأميركية على إيران نادي فلك الصيفي ينطلق في مدينة الأمير محمد للشباب لتعزيز الابتكار وتنمية المهارات أزمة دبلوماسية تلغي بطولة أوروبا للكيك بوكسينغ.. وخلفيات القرار تثير الجدل أجواء صيفية اعتيادية تسبق ارتفاعا تدريجيا في الحرارة حتى الخميس عراقجي: روسيا وإيران تنسقان المواقف بشأن التصعيد الحالي الأردنية للصوامع: 17 عقدا لشراء القمح والشعير حتى شهر أيلول تفاصيل عقد رونالدو الجديد مع النصر.. مفاجآت مستمرة وسباق الأرقام القياسية شاهد بالفيديو والصور .. أبو صعيليك: الإصلاح الإداري في الأردن يمر بمحطة مفصلية جيش الاحتلال يعلن استعادة جثث 3 رهائن محتجزين في غزة إيران: جرحى الضربات الأمريكية لم تظهر عليهم علامة عدوى إشعاعية نتنياهو: لن ننجر لحرب استنزاف مع إيران الصفدي يتابع تداعيات التصعيد في المنطقة مع عدد من نظرائه 24 قتيلًا إسرائيليًا منذ بداية الحرب مع إيران أبو صعيليك: توجه لتعديل مدة رخصة القيادة العمومي الأردن يدين هجومًا إرهابيًا استهدف كنيسة مار إلياس في دمشق

ماذا يعني ترك معين قداده منصبه في مجموعة المناصير؟

ماذا يعني ترك معين قداده منصبه في مجموعة المناصير؟

القلعة نيوز : معين قداده الشخصية الأبرز في مجموعة المناصير الذي كان حتى فترة قصيرة الذراع الأيمن وربما العقل المفكر لرجل الأعمال زياد المناصير ، بات اليوم ولأسباب عدة خارج المجموعة بعد أن قدم إستقالته أكثر من مرة منها ليتم الموافقة عليها من قبل رُبّان المجموعة وقائدها زياد المناصير الذي يبدو أنه اقتنع تماماً بأن قداده عليه أن يترجل عن الفرس الذي قاده ذات يوم وبصرف النظر عن تقييم تلك التجربة لكل نتائجها.
مؤخراً شركة آفاق للطاقة وهي الشركة الأهم و(الدينمو) الفعّال في مجموعة المناصير والأكثر شهرة وإنتشاراً وربحاً وقوة وإثارة أعلنت بأن معين قداده الذي كان حاضراً في المشهد قد قدم إستقالته إبتداءً من الأول من شهر شباط الماضي إلا أن أسباب عدة أدت إلى تأخير أو تأجيل الإعلان عنها .
قداده الاقرب كان ولا يزال ولكن لكل مرحلة رجال قادرين على ترجمة شعارها وبرمجتها وحتى أهدفها ورؤيتها.
مجموعة المناصير تنهض من جديد وتحاول مواصلة إنطلاقتها بقوة لتحقيق رسالتها وغايتها وأهدافها من خلال نائب رئيس المجموعة ياسر المناصير الذي يقود المجموعة هذه الأيام بحرفية ومهنية إدارية وفنية ساهم حقيقة في تطوير الشركة والمجموعة معاً حيث أن الأرقام تتحدث عن نفسها وما تم أو يتم العمل به تماماً يدل على أن المجموعة التي التقطت أنفاسها بعد أزمة جائحة كورونا ومشاكل هنا وهناك للعودة ثانيةً إلى مكانتها وقوتها وحضورها سواءً في ملف الطاقة والتعدين والإنشاءات بعد إعادة هيكلة الكثير من الشركات ودمج المؤسسات والفروع لترشيق وتنشيط المجموعة التي تدخل عقدها الثالث بقوة بإعتبارها من أهم المجموعات الإستثمارية الناجحة في الأردن.