شريط الأخبار
موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين"

فريق ترامب القانوني يدرس طلب نقل قضيته من مانهاتن

فريق ترامب القانوني يدرس طلب نقل قضيته من مانهاتن

القلعة نيوز - مع بدء العد التنازلي لمثوله أمام المحكمة يوم الثلاثاء، أعلن الفريق القانوني للرئيس السابق دونالد ترامب أنه يدرس طلب نقل قضيته من مانهاتن.


وعبر فريق ترامب القانوني عن خشيته من عدم حصول موكله على العدالة في مانهاتن، وفق ما نقلت "بلومبيرغ".

فيما ينتظر الفريق لقانوني الاطلاع على لائحة الاتهام ليقدم طلب نقل القضية.

ومن المقرر أن يمثل الرئيس الأميركي السابق أمام محكمة يوم الثلاثاء بعد توجيه لائحة اتهامات بحقه في نيويورك.

سيناريو غير مسبوق

وأكد مسؤولو المحكمة مثوله يوم الجمعة، ما من شأنه أن يؤدي إلى سيناريو غير مسبوق يتمثل في اعتقال رئيس سابق للولايات المتحدة ومحاكمته.

تم الإعلان عن لائحة اتهام ترامب يوم الخميس. وجاء ذلك بعد تحقيق كبير لهيئة المحلفين في الأموال التي دفعت خلال الحملة الرئاسية لعام 2016 للتكتم على مزاعم بشأن علاقة جنسية خارج نطاق الزواج.

العربية.نت