شريط الأخبار
المعلّم بين طموح التطوير وواقع التطبيق🤔 الى الجهات الرسمية ووزارة العمل... هروب العاملات: تحرك رسمي مطلوب، والعدل والردع ضرورة نداء إلى ضمائر المسؤولين: عندما تصبح 150 ديناراً ثمناً لسنوات العمر والعطاء أعطيكم أمة نائمة... لكنها لا تموت* ترامب يتحدث "بلا صوت" .. أول ظهور بعد مقاطعة تغطية فعالياته ولي العهد يلتقي رئيسين تنفيذيين لشركتين أمريكيتين عالميتين أصالة الصحراء وفخامة الضيافة.. مخيم نايل البدوي في الديسه نموذج فريد لحفظ التراث .. فيديو وصور الملك يلتقي رئيس المجلس الأوروبي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الخزوز: ارتفاع كلفة التمويل يضغط على المواطن والاستثمار والدين العام الحراسيس يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية شمول 8 مدارس أساسية بمشروع التأنيث في البادية الشمالية الغربية العراق يعلق رحلات شركات طيران إيرانية خاضعة لعقوبات أميركية باكستان: مقتل 28 في غارات جوية استهدفت 3 مواقع في أفغانستان مواقف سيارات البشير.. لماذا تُغلق رغم اتساعها؟ المسجد الحرام يودع المؤذن الشيخ إبراهيم عادل المدني عن عمر ناهز 51 عاما السياحة: لا فعاليات تتعارض مع ثوابت المجتمع الأردني هيئة بريطانية: حادث لسفينة بمضيق هرمز رئيس الوزراء الإسباني: الذكاء الاصطناعي لا يمكن أن يخضع للتنظيم الذاتي الصفدي : مساعدات تنتهي صلاحيتها على الرفوف بسبب عدم السماح بدخولها إلى غزة لقاءان بمجلس الأعيان يبحثان مع سفيرة أستراليا تعزيز التعاون

رئيس مجموعة السلام العربي يشيد بزيارة الوفد السعودي والعماني إلى صنعاء.

رئيس مجموعة السلام العربي يشيد بزيارة الوفد السعودي والعماني إلى صنعاء.
القلعة نيوز- اشاد الرئيس اليمني السابق رئيس مجموعة السلام العربي علي ناصر محمد زيارة الوفد السعودي والعماني إلى صنعاء.


وقال تابعنا يوم أمس زيارة الوفد السعودي والعماني إلى صنعاء واللقاء مع أنصار الله. ونحن نعتبر ذلك انتصارا للسلام في اليمن والمنطقة والعالم، و نبارك هذا اللقاء ، ونأمل أن يكون بداية جادة لوقف الحرب وإحلال السلام في اليمن والمنطقة .وهذا ما كنا ندعو اليه منذ بداية الحرب وحتى اليوم وذلك لما فيه الخير لدول وشعوب هذه المنطقة والذي نعتبره انتصارا لصوت دعاة السلام على صوت السلاح والحروب التي عانى منها شعبنا طوال هذه السنوات التي لم يستفد منها الا تجار الموت والحروب لان الاستقرار في اليمن هو استقرار للمنطقة كلها بحكم الموقع الاستراتيجي التي تتمتع به اليمن في باب المندب والبحر الاحمر والمحيط الهندي وبحر العرب والقرن الافريقي.

ودعا الجميع أن يستفيد من هذه اللحظة التاريخية السانحة ، ويدرك أهميتها وماتعنيه لحل الأزمة اليمنية بكل تداعياتها ، وان تكون القوى الوطنية اليمنية شمالا وجنوبا قادرة على التقاط هذه اللحظة التاريخية وتكون بمستوى المسؤولية وتحل قضايا الوطن بالحوار والطرق السلمية .

واضاف نتطلع أن تتلو هذه الخطوة خطوات جادة على طريق استعادة الدولة برئيس واحد وحكومة إتحادية واحدة وجيش واحد ونناشد الدول الشقيقة والصديقة والامم المتحدة وضع استراتيجية تنموية لاعادة إعمار ما دمرته هذه الحرب والحروب التي قبلها.

وفي الختام، نأمل أن تسهم زيارة الوفد السعودي والعماني إلى صنعاء في تحقيق السلام و أن تتكلل بالنجاح في المستقبل.
علي ناصر محمد