شريط الأخبار
مطالبة نيابية بنص يلزم تكثيف الجلسات الرقابية تحت القبة 60.5 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية لجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدة رحلة جوية تجريبية لتقييم سلامة تشغيل الشركات الأردنية من وإلى مطار حلب الضمان الإجتماعي ؛ من المدير القادم وهل يعود الرحاحلة ؟ منافسة داخلية بين المساعدين، وتوجّه للتعيين من خارجها الدفاع المدني يخمد حريق ثلاثة مستودعات لمستلزمات الأفراح في محافظة العاصمة ولي العهد يشارك تمرين الاشتباك وفض الاشتباك إعلام سوري: 3 قتلى على الأقل بانفجار يهز مدينة اللاذقية فلسطين في الربع الأول من 2025.. ركود ثقافي بفعل حرب الاحتلال الأردن يرحب بالتقدم المحرز في مفاوضات السلام بين أذربيجان وأرمينيا الأميرة بسمة بنت طلال تسلم دعم "البر والإحسان" لمشاريع إنتاجية لسيدات بعمان والرصيفة وزير الطاقة يطلع على مستوى خدمات شركة الكهرباء في مادبا طقس دافئ حتى الثلاثاء العيسوي يلتقي أبناء عشيرة الجغبير وممثلي جمعيات تعاونية ومجتمعية أسعار الذهب في الأردن تستقر عند مستويات قياسية الجيش يحبط محاولتي تسلل وتهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الشرقية مساعده.. يكتب: ثقة جلالة الملك في دولة الرئيس مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يدين العنف في سوريا وزير الخارجية العراقية: يجب التعاون دوليًا للقضاء على عصابة داعش بوتين يعقد مباحثات مع مبعوث ترمب بشأن حل النزاع الأوكراني

النابلسي يرعى اختتام بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم

النابلسي يرعى اختتام بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم
القلعة نيوز:

رعى وزير الشباب محمد النابلسي مندوبا عن رئيس الوزراء، مساء امس الأحد، المباراة الختامية لبطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2023 في العاصمة عمان بحضور وزراء الداخلية مازن الفراية والتنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى و محافظ العاصمة ياسر العدوان ومحافظ جرش فراس الفاعور ومدير شرطة جنوب عمان سفيان الربابعة و أبناء المجتمع المحلي.
المباراة الختامية جمعت فريقي جرش والعاصمة على ملعب حدائق الملك عبدالله الثاني في المقابلين وانتهت بفوز فريق العاصمة بطلا لبطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2023 .
وعقب انتهاء المباراة توج النابلسي فريق العاصمة بكأس المركز الأول للبطولة والميداليات الذهبية وفريق جرش بكأس المركز الثاني والميدايات الفضية وفريق البلقاء بكأس المركز الثالث والميداليات البرونزية وفريق الزرقاء بالمركز الرابع.
وتوج النابلسي فريق محافظة معان بجائزة الفريق المثالي واللاعب سامر احمد لاعب فريق العاصمة بجائزة هداف البطولة ولؤي المرافية حارس مرمى فريق الطفيلة بجائزة افضل حارس مرمى.
وقدم النابلسي الدروع التذكارية للحكام والاداريين ومديرية الامن العام ووحدة أمن الملاعب.

وتضمنت فعاليات الحفل فقرات فنية قدمتها فرقة أمانة عمان وموسيقات الأمن العام وعزف لموسيقات القوات المسلحة وعرضا كرويا.
وقال النابلسي في ختام الفعاليات أن وزارة الشباب مستمرة في إقامة هذه
البطولات الرياضية والتي تسهم باستثمار أوقات الشباب وتعزيز التنافس والروح الرياضية ومنح الشباب فرص اللقاء والتعارف والتنافس بينهم واكتشاف المواهب الرياضية لديهم.
وبين النابلسي تطلع الوزارة إلى إقامة بطولات رياضية في مختلف الألعاب الرياضية مثمنا جهود المؤسسات الرسمية والاجهزة الأمنية ومساهمتم في إنجاح فعاليات البطولة.
وكانت البطولة قد انطلقت مع بدايات شهر رمضان، ضمن فعاليات "رمضانيات” بمشاركة 784 فريقا شعبيا يمثلون كافة محافظات المملكة و 10 ألاف لاعب وفني واداري.
وقد خاضت الفرق المشاركة في البطولة 806 مباراة، لتحديد هوية البطل في هذه البطولة الرمضانية التي تعتبر الأضخم في لعبة خماسيات كرة القدم.