شريط الأخبار
العضايلة : العلاقات المصرية الأردنية تمثل نموذجًا عربيًا فريدًا للتنسيق السياسي والتكامل الاقتصادي أمسية وطنية على المدرج الروماني بمناسبة عيد الاستقلال أوبريت "أردن دار الحب" احتفالاً بعيد الاستقلال ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق "معاكس تماما" الملكة رانيا تشهد حفل تخريج طلبة الاكاديمية الدولية ترامب: التفاوض مع إيران لم ينته بعد أجواء ربيعية معتدلة خلال أيام عيد الأضحى روبيو: سنبدأ مفاوضات جدية حول النووي الإيراني بعد فتح مضيق هرمز الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ 80 أكسيوس: لا توقيع مرتقبا لاتفاق أميركي مع إيران الأحد والمفاوضات مستمرة وكالة تسنيم الإيرانية: خلافات حول الأموال المجمدة تهدد الاتفاق الأمريكي الإيراني بالفشل آفة المخدرات وأثرها على المجتمع " شباب كلنا الأردن" في العاصمة يستحضرون إرث الوطن ويجددون عهد المسؤولية بمناسبة الأستقلال80.. القلعة نيوز - عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الحكومة توافق على تحويل قرض بـ 22.7 مليون دينار لتمويل مشروع الناقل الوطني الحكومة توافق على استكمال إجراءات إنشاء رصيف لمناولة المشتقات النفطية في العقبة نظام تنظيم جديد لدائرة الموازنة العامة

توخيل: لسنا في أزمة، وهذا موقف ماني

توخيل: لسنا في أزمة، وهذا موقف ماني

القلعة نيوز:
ظهر مدرب فريق بايرن ميونيخ توماس توخيل في مؤتمر صحفي، للحديث عن مواجهة الغد ضد مانشستر سيتي، في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، على ملعب أليانز أرينا.


وقال المدرب:" علينا أن نذهب خطوة بخطوة، نريد الفوز في الشوط الأول، وبعد ذلك يمكن أن يحدث أي شيء. يتعلق الأمر بالإيمان. وفي نفس الوقت، الإيمان ليس الحلم. نحن مسؤولون عن أدائنا وخلق الحماس".


وأضاف:" هل تشوبو موتينج مرشح للتشكيلة الأساسية؟ نعم، سارت الأمور على ما يرام ".


واستطرد:"أوباميكانو؟ إنه يعرف أنه يجب أن يتحسن. لا فائدة من توجيه أصابع الاتهام إلى لاعبين فرديين، لقد عوقبنا بوحشية بعد خطأه في الذهاب، لكننا نثق به تمامًا. نحن نقف إلى جانبه، إنه شاب و لديه إمكانات كبيرة ".


وبين:" ما زلنا في المنافسة، يطمح بايرن ميونيخ دائمًا للوصول إلى ربع النهائي. منذ ذلك الحين، أصبح الشكل أو الحظ أو الإصابات جزءًا من ذلك. إنه تحدٍ كبير أن تلعب ضد سيتي ، الذي كان في حالة جيدة من أجل أسابيع".


وشدد:" هل سيشارك ماني كأساسي؟ سنرى. سيكون ساديو معنا غداً لأن موضع ماني قد تم حسمه الآن. علينا أن ننتظر ونرى غدًا ما إذا كان سيبدأ أم لا".


وأتبع:"نحن بحاجة إلى قوة دفع وعلى الأقل أداء مباراة الذهاب، نحتاج إلى لحظات مهمة، لم يكن لدينا ذلك في مباراة الذهاب. لقد عوقبنا بشدة نعلم جميعًا نوع المهمة التي تنتظرنا وأنها صعبة للغاية".


واستطرد:"لا أعتقد أننا في أزمة، نحن نتغير، وبقي الكثير من اللاعبين، وكان هناك تغيير في الإدارة. يمكنني أن أفهم أن الناس فوجئوا بأننا لم ننجح في الكأس و الأبطال، لكنني لا أرى ناديًا يتدهور، فأنا أعمل في نادٍ قوي".


وأتم:"لدينا جبل يجب أن نتسلقه غداً، نحن نؤمن بأنفسنا، لكننا لا نريد أن نحلم. إنه بأيدينا، علينا أن نقدم كل ما لدينا. لسنا وحدنا، لدينا فريق جيد ونحن المشجعين إلى جانبنا. علينا أن نتخذ الأمر خطوة بخطوة. سنحاول حتى النهاية".