شريط الأخبار
نائب إيراني: لا مكان آمنا في العالم لترامب ونتنياهو وعليهما ترقب الثأر في أي لحظة الملك يعزي أمير دولة قطر بوفاة سمو الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني رضائي يؤكد الثأر لخامنئي: هرمز أهم من عشرات القنابل النووية باكستان تدعو إيران إلى "ضبط النفس" وخفض التصعيد الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر القبلان: مشروع قانون الإدارة المحلية يواكب مسارات التحديث، ونطالب بتحويل مدينة إربد إلى أمانة الأزايدة: مشروع قانون الإدارة المحلية يعزز الوصاية على حساب الديمقراطية ولا يجوز تقوية المعين على المنتخب الحميدي: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من الإرادة الشعبية، ونرفض تأجيل الانتخابات البلدية أبو حسان: مشروع قانون الإدارة المحلية تنموي واقتصادي قبل أن يكون إداريا، ونجاحه مرهون بأثره في حياة المواطن النائب رباع يحذر: إلغاء مجالس المحافظات يضعف المشاركة الشعبية ويحرم المحافظات من منصة تمثل احتياجاتها العماوي: المواطن أساس الحياة العامة ونوصي بإحالة مشروع قانون الإدارة المحلية إلى اللجنة الإدارية العباسي: مشروع قانون الإدارة المحلية تشريع سياسي تنموي ونجاحه مرهون بتحقيق الاستقرار التشريعي أبو هنية: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من صلاحيات المجالس المنتخبة ويتعارض مع التحديث السياسي زيادين: مشروع قانون الإدارة المحلية يمس حياة المواطن اليومية وندعم أتمتة البلديات وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من أمين عام الجامعة العربية ولي العهد يعزي بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني الخزوز تكشف ما غاب عن قانون الإدارة المحلية .. ! الظهراوي لـ حسان: بدأت كمنتخب مصر وأنهيت كمنخب المغرب الخلايلة يطالب بإيضاح الصلاحيات وآلية تشكيل المجالس في الإدارة المحلية الروابدة: قانون الإدارة المحلية يجعل من الوزير رئيسا "لبلدية الأردن"

محمد صادق الشيخ ياسين يهنيء الأخت "رانية الكوز "ويشكر المحامي "عبدالله جرادات

محمد صادق الشيخ ياسين يهنيء الأخت رانية الكوز ويشكر المحامي عبدالله جرادات
القلعة نيوز- يتقدم رجل الاعمال " محمد صادق الشيخ ياسين " بأحر التهاني والتبريكات للاخت الفاضلة رانية حسن موسى الكوز عضو مجلس امانة عمان الكبرى بمناسبة برائتها من التهمة التي وجهت اليها من قبل احد المواقع الاخبارية الذي اشار الى الاخت رانية بخبر عنوانه (ضبط عضو مجلس امانة عمان متلبسا بسرقة مياه) وبأن العاملون في شركة مياهنا قاموا بضبط عملية سرقة كبيرة من المياه بأحد المنازل في منطقة ضاحية الياسمين وأشار الموقع بانها سيدة عضو في مجلس امانة عمان للمرة الثانية) مما لا يدع مجالا للشك بانها المقصودة بالخبر , وقام بوضعها بموضع الدفاع عن نفسها امام الناس بعد ان انتشر الخبر وادى الى الحاق الضرر المعنوي لها، والإساءة اليها ولسمعتها وسمعة اهلها واهل بيتها .

وقد صدر حكم براءة الاخت رانية حسن موسى الكوز عضو مجلس امانة عمان الكبرى من قبل القضاء الأردني النزيه مما ابتلت به من تهمة زائفة كيدية كان الغرض منها التأثير على سمعتتها وسمعة اهلها واهل بيتيتها .

كما يتقدم رجل الاعمال محمد صادق الشيخ ياسين بجزيل الشكر والعرفان للمحامي عبدالله محمد جرادات لتحقيقه النجاح الباهر في قضية الاخت الفاضلة رانية حسن موسى الكوز عضو مجلس امانة عمان الكبرى لتفانيه في عمله الدؤوب , ونقدر جهودك المضنية فأنت أهل للشكر وواجب علينا شكرك ولك منا كل الثناء والتقدير , ونأمل من الله عز وجل ان يكون النجاح حليفك في كل خطاك وان تستمر على هذا الدرب .

كما يتقدم بالشكر والعرفان لقضاءنا الأردني النزيه رافع راية العدل والحق الذي حرص دوما على اعلاءها لخدمة الوطن وتحقيق العدالة لجميع المواطنين وتعزيز دعائم وأسس دولة القانون والمؤسسات.