شريط الأخبار
النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات «هدنة غزة»... 3 سيناريوهات أمام المقترح الجديد الصفدي: إسرائيل تسعى للسيطرة على مناطق فلسطينية ولبنانية وسورية ماكرون: هجوم إسرائيل على غزة سيؤدي إلى كارثة سوريا: الشرع يصادق على النظام الانتخابي المؤقت لمجلس الشعب المومني: القيادة الهاشمية حريصة على تحويل طاقات الشباب إلى قوة فاعلة في التنمية الوطنية الاحتلال الإسرائيلي يبدأ المراحل الأولى من هجومه على مدينة غزة برلين ترفض خطة إسرائيل للسيطرة على غزة وزير العمل: توسيع تطبيق نظام التتبع الإلكتروني على المركبات وزير الإدارة المحلية من لواء بني عبيد : قرار فصل البلدية نهائي ولا رجعة عنه التربية: 60 منهاجًا مطورًا يطرح للمرة الاولى في المدارس امانة عمان و المعهد العربي لإنماء المدن يوقعان اتفاقية و مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي 10.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الرمثا في صدارة دوري المحترفين بعد ختام الجولة الرابعة مؤرخون يسردون المراحل المفصلية لخدمة العلم أسعار الذهب ترتفع محلياً في التسعيرة الثانية العدوان مديرا للفريق الأول للنادي الفيصلي وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيره الروسي مصر: حان الوقت لاتخاذ إجراءات حاسمة وسريعة لردع العدوان الإسرائيلي الامير الحسن: نحتاج ألا يشعر "الحراكي" أنه بمعزل عن "رجل النظام"

ارتفاع ضحايا التفجير بمركز الشرطة في باكستان إلى 15 قتيلا

ارتفاع ضحايا التفجير بمركز الشرطة في باكستان إلى 15 قتيلا

القلعة نيوز- ارتفعت حصيلة ضحايا التفجير الذي وقع في مركز للشرطة الباكستانية في بلدة كبل بمنطقة وادي سنوات، إلى 15 قتيلا وأكثر من 40 مصابًا.

وبحسب وكالة أنباء الباكستان، اليوم الثلاثاء، فأن التحقيق المبدئي يشير إلى أن الحادث نجم عن تماس كهربائي في مستودع السلاح والذخيرة داخل المركز ما أدى إلى حدوث تفجيرات، نافية وجود عامل الإرهاب.


وأضافت أنه كان داخل المركز أكثر من 50 شخصاً أثناء وقوع الحادث، مشيرة إلى أن التفجيرات أدت كذلك إلى انهيار جزئي لمبنى مركز الشرطة.


وقال القائد الإقليمي للشرطة، اخطر حياة في بيان اليوم، إن معظم القتلى من أفراد شرطة مكافحة الإرهاب، مضيفا أن امرأة وطفلها لقيا حتفهما بعد أن تصادف مرورهما بالقرب من المبنى مع وقت الانفجار، وقالت إدارة أحد المستشفيات إنها استقبلت عدة جرحى لعلاجهم بعضهم في حالة حرجة.
--(بترا)