شريط الأخبار
مقتل عسكريين إسرائيليين وإصابة 8 بانهيار رافعة بغلاف غزة الكويت والإمارات ترفضان سياسات الاستيطان الإسرائيلي وتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه الصحف القطرية: الأردن وقطر يعملان معا لإسناد الشعب الفلسطيني ليلة قاسية تمر على سكان قطاع غزة في ظل المنخفض الجوي الأمين العام للأمم المتحدة يشدد على أهمية حل الدولتين ورفض التطهير العرقي اللجنة الاممية المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني لحقوقه تبدأ اجتماعاتها العدل الدولية تسمح للتعاون الإسلامي بالمشاركة في إجراءات استشارية حول التزامات إسرائيل في الأرض الفلسطينية استمرار تأثير الكتلة الباردة اليوم وسط تحذيرات من السيول والرياح الشديدة المياه : 3ملايين متر مكعب خزنتها السدود من الامطار وجريان الاودية خلال الساعات الـ24 الماضية جلالة الملك عبدالله الثاني يغادر أرض الوطن إلى الولايات المتحدة الأمريكية، الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة نواب وأعيان البوادي: نرفض المحاولات اليائسة التي تهدد أمن المملكة رئيس الوزراء المصري: موقف مصر ثابت تجاه القضية الفلسطينية وزيرة الدولة للشؤون الخارجية الفلسطينية: الموقف الأردني ثابت فعاليات شعبية تدعو للمشاركة بوقفة رافضة لدعوات التهجير والوطن البديل الجمعة مقترح نيابي لإصدار مشروع قانون يمنع تهجير الفلسطينيين إلى الأردن العفو الدولية: أي خطة لترحيل الفلسطينيين قسرا جريمة حرب البيت الأبيض: نتوقع من الأردن ومصر قبول الفلسطينيين مؤقتًا حتى إعادة بناء وطنهم دوائر ومؤسسات تعلن جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية رفع جاهزية الطاقة الكهربائية والنفطية للتعامل مع الظروف الجوية

موقف "يويفا" من منح برشلونة رخصة المشاركة في دوري أبطال أوروبا

موقف يويفا من منح برشلونة رخصة المشاركة في دوري أبطال أوروبا

القلعة نيوز - كشفت تقارير صحفية، عن موقف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم من حصول نادي برشلونة الإسباني على رخصة المشاركة في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.


وبحسب صحيفة "موندو ديبرتيفو" الكتالونية، فإن برشلونة سيحصل على رخصة المشاركة في دوري أبطال أوروبا، على الرغم من استمرار التحقيق في القضية المعروفة إعلاميا بـ "قضية نيغريرا".

وأشارت الصحيفة إلى إن اللجنة التي تمنح التراخيص للأندية للمشاركة في البطولات القارية قبل 15 مايو، ستمنح الترخيص للفريق الكتالوني، حيث لا يوجد سبب واضح بالنسبة لهم، لطرد النادي من المنافسة في دوري الأبطال للموسم المقبل.

ووجه الادعاء الإسباني بشكل رسمي، اتهاما لـ "البارسا" قضية فساد مزعومة، على خلفية دفعه مبلغ 1.4 مليون يورو لـ نيغريرا، لتقديم تقارير متعلقة بالحكام.

وأضافت الصحيفة أنه من الممكن أن تتدخل لجنة الانضباط التابعة لـ "يويفا"، من أجل رفض مشاركة "البلوغرانا" بمجرد منح الترخيص، فهي هيئة أخرى بمستوى قضائي مختلف، لكنهم لا يملكون معلومات في الوقت الحالي تدعم نظرية منع النادي الكتالوني من المنافسة القارية.

وأوضح التقرير بأن "يويفا"، لم يكن ليخاطر باتخاذ قرار منح النادي الكتالوني ذلك الترخيص، حيث أنهم طرحوا عدة تساؤلات أهمها ما إذا كان هناك تعارض واضح بين منصب لجنة الحكام وشركة إنريكيز المملوكة لـ نيغريرا، ليأتي الرد بـ "لا" من قبل الاتحاد الإسباني، حيث أن بيان الاحتمال لا يكفي من أجل منع "البارسا"، إنما من الضروري إثبات التورط والتهمة من أجل اتخاذ أي إجراء يخص مشاركة الفريق في المسابقات القارية.

وكالات