شريط الأخبار
وزارة الصحة: إصابات ضيق تنفس بسيطة في مركز إيواء بالطفيلة وخروج 6 حالات من أصل 11 حالة وصلت المستشفى رئيس سلطة العقبة عن اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي: شراكة تشغيل لا بيع فيها ولا رهن.. وأصول الأردن خط أحمر عاجل - إصابة 15 منتسبة من مركز إيواء العيص في الطفيلة بالاختناق بسبب فيروس Pneumonia "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور ) الملك يعود إلى أرض الوطن الملك وأردوغان يؤكدان ضرورة الحفاظ على سيادة الدول بما يحقق السلام والاستقرار الأردن وتركيا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات الملك وأردوغان الملك يمنح الرئيس التركي قلادة الحسين بن علي الملك يوجه دعوة للرئيس التركي لزيارة الأردن بطريرك القدس يشيد بالدور الهاشمي التاريخي في حماية المقدسات رئيس البرلمان العربي يهنئ الأردن بيوم الوفاء والبيعة نائب الملك يزور ضريح جده الحسين بمناسبة الذكرى الـ 27 لوفاته الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا الحكومة تحدد ساعات الدَّوام في رمضان من 9 صباحاً وحتى 2:30 ظهراً نائب الملك يعزي برئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الملك والرئيس التركي يعقدان مباحثات بقصر دولمة بهجة في اسطنبول "نقابة التخليص" تطالب بالتواصل مع سوريا بعد منع دخول الشاحنات الأجنبية إليها باستثناء الترانزيت مصادر تنفي التزام ترامب لنتنياهو: نزع سلاح حماس يستغرق أكثر من 60 يوما الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

منظمات للأمم المتحدة توثق تعرضها "للنهب" في السودان

منظمات للأمم المتحدة توثق تعرضها للنهب في السودان

القلعة نيوز- نشرت عدة حسابات تابعة للأمم المتحدة صورا من السودان، تظهر عمليات نهب وتخريب لمرافقها وإمداداتها ومركباتها في البلاد، مع استمرار الاشتباكات المسلحة بين الجيش وقوات الدعم السريع.


وقالت صفحة منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف" على حسابها في "تويتر": "مع استمرار النزاع في السودان، تتعرض مرافق ومركبات وإمدادات اليونيسف وشركاؤها للنهب أو التدمير".

وأضافت: "دونها لن يتلقى العديد من الأطفال الخدمات المنقذة للحياة، التي هم بأشد الحاجة إليها، مما يعرض المزيد من الأرواح للخطر".

وشددت المنظمة الأممية على أنه "يجب أن يتوقف استهداف الإمدادات والعاملين في المجال الإنساني الآن".

ويستمر النزاع المسلح في السودان منذ نحو أسبوعين، بين الجيش وقوات الدعم السريع، فيما يدفع المدنيون ثمنا باهظا، مع ارتفاع الأسعار الجنوني وشح السلع الأساسية واكتظاظ المستشفيات وانقطاع الماء والكهرباء.

سكاي نيوز عربية