شريط الأخبار
الجيش الإسرائيلي يقصف مواقعًا في ريف القنيطرة قرار بوقف رخص الإعمار أو التغيير على أراضي مصنع الإسمنت بالفحيص الجيش الإسرائيلي: إعادة مدنيين اسرائيليين اقتحموا الحدود ودخلوا سوريا "السفيرة القضاة "يستقبل وفداً شبابًا أردنيًا في دمشق بوتين: روسيا ستوقف القتال إذا انسحبت أوكرانيا من أراض تطالب بها موسكو الاتحاد من أجل المتوسط: الأردن يمتلك دبلوماسية رفيعة المستوى في رئاسته المشتركة للمنتدى الوزاري أربع دول أوروبية تحث إسرائيل على وقف عنف المستوطنين في الضفة الغربية الصفدي يترأس أعمال المنتدى الإقليمي الـ10 للاتحاد من أجل المتوسط " عزم النيابية" تزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا رئيس الأعيان بالإنابة وأعضاء المكتب الدائم يعودون مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الفراية يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الملك يهنئ بعيد استقلال موريتانيا اللواء الركن الحنيطي يلتقي رئيس الأركان العامة للجيش الكويتي مقتل أردنيين جنّدا للقتال مع الجيش الروسي .. والخارجية تتابع محافظ البنك المركزي:الاقتصاد الوطني يستند إلى بيئة مستقرة مالياً ونقدياً "الخارجية" تدين حادثة إطلاق النار بالقرب من البيت الأبيض وزير الثقافة: إطلاق منصة لجمع الإرث الأردني خلال الأيام المقبلة وزير الاستثمار والسفير الكندي يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي ماكرون يعلن إطلاق خدمة عسكرية تطوعية جديدة باكستان تعلن نجاح تجربة صاروخ باليستي مضاد للسفن

شركة الأهلي للتمويل الأصغر وقرى الأطفال SOS ينظمان إفطاراً جماعياً

شركة الأهلي للتمويل الأصغر وقرى الأطفال SOS ينظمان إفطاراً جماعياً
القلعة نيوز:
أقامت شركة الأهلي للتمويل الأصغر وبالتعاون مع جمعية قرى الأطفال SOSالأردنية عدد من الإفطارات الجماعية للأطفال تحت رعاية الجمعية تجسيداً لدورها المجتمعي وتعزيزاً لدمج كافة فئات المجتمع، وقد تم تنظيم هذه الفعالية في القرى الثلاث في عمّان وإربد والعقبة، وذلك في ضوء المساعي الهادفة لتحقيق التكافل المجتمعي والمساهمة الإيجابية فيه، وتعتبر المشاركة في هذه المناسبات من ضمن القيم الأساسية المتجذرة لدى شركة الأهلي للتمويل الأصغر.

وقد شارك السيد مروان شحاتيت، المدير العام لشركة الأهلي للتمويل الأصغر وعدد من موظفي الشركة في هذه الإفطارات، وتم توزيع الهدايا على كافة الأطفال في القرى الثلاث بمناسبة شهر رمضان المبارك وعيد الفطر السعيد، وذلك لبث السعادة ما بين الأطفال المشاركين والمتواجدين في القرى.

وقال شحاتيت "نُعنى بشكل كبير في المساهمة الإيجابية مع المجتمعات المحلية وتعتبر هذه الفعاليات إحدى أهم الركائز الاستراتيجية للمسؤولية المجتمعية لدى شركة الأهلي للتمويل الأصغر، وتعتبر جزءاً لا يتجزأ من أهداف الشركة للمساهمة مع أفراد المجتمعات المحلية في هذه المناسبات، والتي نسعى من خلالها إلى الوصول إلى الازدهار المشترك."

يذكرأنشركةالأهليللتمويلالأصغرهيإحدىشركاتالبنكالأهليالأردنيتأسستعام 1999 وتهدفإلىتمكين أصحابالمشاريعالصغرى والصغيرة من تأسيس وتطوير مشاريعهم من خلال توفير التمويل المسؤول الذي يساهم في تحسين المستوى الاقتصادي والاجتماعي للمستفيدين.

ويذكر أن الجمعية تقدم الرعایة لمائتين وستين طفلاً وشاباً من فاقدي السند الأسري كما تقدم الجمعية الدعم للشباب والشابات حتى عمر 24 سنة لمساعدتهم للوصول لمرحلة الإستقلالية. يمتاز نموذج الرعاية في قرى الأطفال بتوفير رعاية متكاملة للأطفال والشباب وذلك من خلال تغطية الجوانب المختلفة من مسكن وأمن غذائي وتعليم ورعاية صحية ونفسية وتمكين وأمن اقتصادي وحماية ودمج مجتمعي في جو أسري دافئ.