شريط الأخبار
اتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الأردن ولبنان وسوريا اقتصاديون: التجارة الخارجية للمملكة جسدت القدرة على الصمود أمام التحديات الجيوسياسية خارجية باكستان: إعادة السفينة "توسكا" لإيران تهدف لبناء الثقة من جانب واشنطن الجيش الإيراني يعلن منع دخول المدمرات الأمريكية إلى مضيق هرمز الأردن يشارك في معرض FHA سنغافورة 2026 لتعزيز الصادرات الغذائية إيران تهدد بمهاجمة أي قوة أجنبية تقترب من هرمز السير تطلق ثاني مركبة محطمة على طريق إربد الأمن يبدأ الاحتفال بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي بفعاليات توعوية ولي العهد يشيد بهدف موسى التعمري في زمنٍ تختلط فيه الأصوات وتضيع فيه البوصلة… يبقى الرجالُ مواقف، وتبقى المبادرات الصادقة هي الفارق بين من يتكلم… ومن يفعل عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب) ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد

أبواب التسجيل لا تزال مفتوحة أيام تفصل عن انطلاق سباق الأطفال ضمن فعاليات " أكوافيناألترا ماراثون البحر الميت"

أبواب التسجيل لا تزال مفتوحة أيام تفصل عن انطلاق سباق الأطفال ضمن فعاليات  أكوافيناألترا ماراثون البحر الميت
أبواب التسجيل لا تزال مفتوحة
أيام تفصل عن انطلاق سباق الأطفال ضمن فعاليات " أكوافيناألترا ماراثون البحر الميت"

عمان، الأردن (أيار-2023)- تعلن الجمعية الأردنية للماراثونات عن استمرارالتسجيل لسباق الأطفال ضمن فعاليات سباق "أكوافينا ألتراماراثون البحر الميت"، حيث ينطلق السباق يوم الجمعة الموافق الخامس من أيار في تمام الساعة التاسعة صباحاً في حدائق الحسين، وسط تنسيق مع الجهات الرسمية من أمانة عمان والأمن العام وقوات الدرك والمتطوعين الحريصين على تقديم السباق بشكل ناجح وآمن.
وصرحت الجمعية الأردنية للماراثونات عن متابعة استلام طلبات التسجيل وذلك عن طريق التوجه إلى مقر الجمعية الكائن في الشميساني من الساعة 10 صباحاً وحتى الساعة 7 مساءً وذلك حتى يوم الخميس 4 أيارمع التأكيد على ضرورة إحضار وثائق ثبوتية إما شهادة الميلاد أو دفتر العائلة أو جواز السفر.

ويتيح هذا السباق المجال أمام الأطفال من سن السادسة وحتى الرابعة عشر المشاركة والاستمتاع بالأجواء الربيعية الدافئة، حيثُ يُمكن للأهالي مرافقة أبنائهم وتشجيعهم على المثابرة والمُنافسة وزرع حب التفوق والنجاح في نفوسهم. ويتخلل السباق فعاليات احتفالية تشمل عروض مسرحية بفقرات مميزة تبث روح المرح والبهجة بين الأطفال المُشاركين. كما سيقام حفل الختام وتوزيع الجوائز للفائزين في المسرح الرئيسي لحدائق الحسين، حيث سيتم توزيع جوائز عينية للفائزين عن كل فئة عمرية.
وبينت المدير العام للجمعية الأردنية للماراثونات لينا الكرد أن المشاركة في هذه السباقات تعزز حب الرياضة والأنماط الصحية منذ سن مبكرة، مما يُسهم في جعل ثقافة الجري سائدة داخل المجتمع. وأكدت بدورها على أن اللجنة المنظمة اتخذت كافة الاحتياطات اللازمة في جميع تفاصيل السباق وأن المضمار سيكون جاهزاً لاحتضان السباق على أتم وجه.