شريط الأخبار
تحديد مواعيد وملاعب مواجهتي كأس السوبر رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المواقع في المفرق والبادية الشَّماليَّة ضمن جولاته الميدانية التفقدية برعاية الرواشدة .. انطلاق مهرجان الشعر النبطي والتراث في دورته الثالثة غدًا الأربعاء العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطلبة جامعيين حسّان يؤكد دعم جمعية رعاية الطفل الخيرية في البادية الشمالية الشرقية تحقيقات: مرتبات شهرية من "الإخوان" لسياسيين تابعين لهم الحنيفات يؤكد أهمية التكامل الزراعي بين الأردن ومصر الحكومة الإسرائيلية توعز للجيش باستهداف القوات السورية في السويداء "فورا" شبكة مالية سرية لـ"الإخوان".. ملايين أُنفقت على شقق واحتجاجات وانتخابات هاكوز والدباس والعمري والبطاينة مساعدون والمعايطة مفتشا عاما في الامن العام سوريا: وقف إطلاق النار في السويداء بعد اتفاق مع الوجهاء لجنة لمراجعة اتفاقية التجارة الحرة بين الأردن وسوريا الشبلي: لا إصابات بين سائقي شاحنات المساعدات الأردنية حسان يوجه بإيجاد مبنى بديل لمركز صحي المفرق الأولي بأسرع وقت محافظ الكرك يطلع على واقع التعليم في المحافظة سفيرة الأردن في المغرب تستقبل سفير مملكة بلجيكا عاجل : التحقيقات بأموال "جماعة الإخوان" المحظورة تُظهر حتى الآن جمعها لأكثر من 30 مليون دينار بشكل غير قانوني محافظ البلقاء يطلع على واقع الخدمات الصحية بمستشفى السلط الجديد ورشة بعنوان "سوق عمل واعد" لتعزيز التواصل بين وزارة العمل والقطاع الصناعي وفد عسكري أردني يتابع واجب إخماد الحرائق في الجمهورية السورية الشقيقة

وزير البيئة يستعرض للسفير الإماراتي إنجازات الدولة الأردنية

وزير البيئة يستعرض للسفير الإماراتي إنجازات الدولة الأردنية

القلعة نيوز - التقى وزير البيئة الدكتور معاوية الردايدة، الخميس، السفير الإماراتي لدى المملكة الشيخ خليفة بن محمد بن خالد آل نهيان.


وبحث الجانبان خلال اللقاء العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيز التعاون المشترك، وبما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين، وتحديداً فيما يتعلق بالقضايا البيئية، والدور الفاعل الذي تبذله قيادتا البلدين بهذا المجال.

وأكد الردايدة عمق العلاقات التي تربط البلدين الشقيقين، الأردن ودولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، مثمناً الدور الإماراتي تجاه الأردن وقضاياه في العديد من المجالات، والبيئية على وجه الخصوص.

وأستعرض الوزير الردايدة للسفير الضيف، أهم الإنجازات التي حققتها الدولة الأردنية، والتحديات التي تواجهها بمجال حماية البيئة والإجراءات اللازمة لمواجهة التحديات المناخية، التي أصبحت تشكل خطراً حقيقياً على المنظومة العالمية، مشيراً إلى المشاركات الأردنية الفاعلة في المؤتمرات الدولية حول التغير المناخي، ومنها مؤتمر شرم الشيخ COP - 27 .

من جهته، أكد الشيخ خليفة آل نهيان عمق العلاقات التي تربط البلدين الشقيقين ،مبينًا أهمية تعزيز التعاون والتنسيق وعلى الصعد كافة، وتحديدا في مجال حماية البيئة والعمل المشترك على مواجهة التحديات المناخية، مشيداً بالدور الأردني بهذا المجال والإجراءات التي اتخذها، والتزامه بتعهداته الدولية تجاه كافة القضايا البيئية.