شريط الأخبار
نائب إيراني: لا مكان آمنا في العالم لترامب ونتنياهو وعليهما ترقب الثأر في أي لحظة الملك يعزي أمير دولة قطر بوفاة سمو الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني رضائي يؤكد الثأر لخامنئي: هرمز أهم من عشرات القنابل النووية باكستان تدعو إيران إلى "ضبط النفس" وخفض التصعيد الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر القبلان: مشروع قانون الإدارة المحلية يواكب مسارات التحديث، ونطالب بتحويل مدينة إربد إلى أمانة الأزايدة: مشروع قانون الإدارة المحلية يعزز الوصاية على حساب الديمقراطية ولا يجوز تقوية المعين على المنتخب الحميدي: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من الإرادة الشعبية، ونرفض تأجيل الانتخابات البلدية أبو حسان: مشروع قانون الإدارة المحلية تنموي واقتصادي قبل أن يكون إداريا، ونجاحه مرهون بأثره في حياة المواطن النائب رباع يحذر: إلغاء مجالس المحافظات يضعف المشاركة الشعبية ويحرم المحافظات من منصة تمثل احتياجاتها العماوي: المواطن أساس الحياة العامة ونوصي بإحالة مشروع قانون الإدارة المحلية إلى اللجنة الإدارية العباسي: مشروع قانون الإدارة المحلية تشريع سياسي تنموي ونجاحه مرهون بتحقيق الاستقرار التشريعي أبو هنية: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من صلاحيات المجالس المنتخبة ويتعارض مع التحديث السياسي زيادين: مشروع قانون الإدارة المحلية يمس حياة المواطن اليومية وندعم أتمتة البلديات وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من أمين عام الجامعة العربية ولي العهد يعزي بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني الخزوز تكشف ما غاب عن قانون الإدارة المحلية .. ! الظهراوي لـ حسان: بدأت كمنتخب مصر وأنهيت كمنخب المغرب الخلايلة يطالب بإيضاح الصلاحيات وآلية تشكيل المجالس في الإدارة المحلية الروابدة: قانون الإدارة المحلية يجعل من الوزير رئيسا "لبلدية الأردن"

عشيرة الوريكات العدوان وآل الكسواني نسايب (صور)

عشيرة الوريكات العدوان وآل الكسواني نسايب (صور)
القلعه نيوز - توجهت جاهه كريمة من آلـ ( الكسواني ) إلى عشيرة ( الوريكات العدوان ) أمس ( الجمعة ) لطلب يد ابنتهم (رند محمد ضيف الله الوريكات العدوان أبو( رعد ).

وطلب باسم الجاهة ، وتحدث نيابة عنها الشيخ ( محمد خشان ) ، الذي تناول في كلمته : الخصال الحميدة في عشيرة الوريكات العدوان ، أهل ( العروس ) ذو حسب ونسب ، وأن العروس ( رند ) درة مكنونة ومصونة . وقد جاؤوا لطلب يدها لابنهم الشاب الخلوق ( محمد حازم الكسواني) .

و تحدث عن عائلة العروس ( الوريكات العدوان ) ، الشيخ ( خالد قفطان العدوان ) . الذي بين أن بيت الزوجية يبنى على الطهارة والمحبة ، وان علاقة النسب بين ( الوريكات العدوان والـ الكسواني ) معروفه منذ زمن مضى .

ورحب الشيخ العدوان في الجاهة قائلا : ابشروا بما جئتم به ، و( قهوة الاجواد ما تبرد ، وطلبكم بإذن الله مجاب ) ، ومباركه عليكم بنتنا ، ( المهرة الأصيلة ) ، واشربوا قهوتكم ونتشرف في هذا النسب .

وقرأ الحضور الفاتحة، وتمنوا للعروسين حياة زوجيه سعيدة .

وحضر الحفل الذي أقيم في فندق القوات المسلحة الأردنية ، أعداد غفيره من أهل وأقارب وانسباء وأصدقاء العروسين .

وبهذه المناسبة المباركة تقدم السيد محمد ضيف الله الوريكات العدوان . نيابة عن أبناؤه وعشيرة الوريكات العدوان وانسبائهم وأصدقائهم ، بجزيل الشكر والعرفان والامتنان لكل من شاركهم فرحتهم بخطوبة كريمتهم .

ونسأل الله أن يديم المحبة والفرح عليهم ، وان يبارك لهم وأن يملأ قلوبهم محبة وسكينة .

وتهانينا وألف ألف مبارك.والله يتمم على خير .