شريط الأخبار
الأمير تميم يشارك في عرضة هل قطر احتفالا بـ "اليوم الوطني للدولة" أرقام فلكية.. الفيفا يعلن عن الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بوتين: لم نبدأ أي حرب بل فرضت علينا واستعدنا سيادتنا أبو الغيط : لن يتم تهجير الفلسطينيين من أرضهم و الدبلوماسية الأردنية نشطة للغاية نتنياهو: إسرائيل تقر اتفاقا بشأن الغاز الطبيعي مع مصر العدوان يوجه ببث مباراة النشامى في جميع المراكز الشبابية النشامى يختتم تحضيراته لمواجهة المغرب في نهائي كأس العرب الرواشدة يُعلن موعد انطلاق منصة "تراثي" إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية الكاردينال بيتسابالا يشيد بجهود الملك لحماية القدس وغزة تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الشيوخ الأميركي" يصوت لإلغاء عقوبات "قانون قيصر" ضد سوريا حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا الأرصاد الجوية تحذّر: انجماد ودرجات الحرارة دون الصفر الليلة الصناعة والتجارة: أخذنا بمجمل التوصيات للتعامل مع مدافىء الغاز الملك يهنئ بالعيد الوطني لدولة قطر وزراء عرب ومسؤولون أمميون يناقشون تنفيذ إعلان الدوحة للتنمية الاجتماعية الأميرة وجدان ترعى افتتاح معرض الخزف الفني المكسيكي الأمير الحسن يزور معهد السياسة والمجتمع وزير الاستثمار يبحث وشركة هندية فرص الاستثمار

تكريم العاملين في مصفاة البترول الأردنية

تكريم العاملين في مصفاة البترول الأردنية

القلعة نيوز- كرمت النقابة العامة للعاملين في البترول والكيماويات اليوم الاثنين عددا من موظفي شركة مصفاة البترول الأردنية بمناسبة عيد العمال.

وسلم الرئيس التنفيذي للشركة المهندس عبد الكريم العلاوين عددا من الدروع للموظفين، بحضور نائب رئيس مجلس النواب أحمد الخلايلة، ومساعد محافظ الزرقاء، سعود الحربي، بالإضافة إلى عدد من نواب المحافظة.
وأكد المهندس العلاوين أن المصفاة تواصل عملها منذ عام 1960 وأدت مهمتها، ومستمرة في القيام بها بكل قوة وكفاءة وإخلاص، مثمنا العاملين في المنشأة الذين يواصلون العمل ليلا ونهارا في هذه المؤسسة الاقتصادية، وهذا الذراع الاقتصادي الذي يمد المملكة بما تحتاجه من طاقة سواء للاستخدامات المنزلية أو الصناعية أو التجارية."
وأوضح أن المصفاة تأسست برأس مال وطني 100%، واستمرت في التطور والحداثة، باذلة الجهود كافة في أحلك الظروف وأصعب اللحظات لتستمر المسيرة.
من جهته، أكد رئيس النقابة، خالد الزيود، دور العمال في بناء الوطن بجوانبه الاقتصادية الصناعية والزراعية والتجارية، مشددا على أن العمال هم ذراع الوطن الأمين في مجالات الخدمات والغذاء والصحة والأمن.
وأوضح أن العمال في الأردن يتميزون بإرادتهم القوية وعزمهم الكبير ووعيهم بأهمية تحصين الأمن الوطني الصناعي والاقتصادي والاجتماعي.
وشدد الزيود على أن المصفاة لا بديل عنها، ولا يمكن الاستغناء عنها، مؤكدا دورها الإنتاجي والحفاظ على الأمن الوظيفي لأكثر من 1400 موظف.
من جانبه، هنأ مساعد محافظ الزرقاء، العاملين في شركة مصفاة البترول على جهودهم الكبيرة، معتبرا أن المصفاة هي الشريان الأساسي الذي يغذي قلب الوطن.
--(بترا)