شريط الأخبار
عاجل : رويترز: ترامب يأمل أن تؤدي الهجمات على إيران إلى دبلوماسية جديدة ولا خطط في الوقت الراهن لضربات أميركية أخرى عاجل :وكالة الأنباء الإيرانية: لا توجد مواد تسبب الإشعاع في المواقع النووية الـ 3 ترامب في تصريح : هذه لحظة تاريخية لأميركا ولإسرائيل وللعالم عاجل: بيان بعد قليل لمنظمة الطاقة الذرية الإيرانية عاجل : إسرائيل تعلن "الطوارئ القصوى" بعد الضربة الأميركية لإيران عاجل : الخارجية الأميركية تطلب من جميع حاملي الجوازات الأميركيـة مغـادرة إيران برًّا عاجل : ترامب: عليهم التوقف فورا وإلا سيتعرضون للقصف مجددا عاجل :التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أميركي في المنطقة أصبح الآن هدفا مشروعا عاجل : رويترز: أميركا تواصلت مع إيران دبلوماسيا أمس السبت لتبلغها بأن الضربات جميعها من تخطيطها وأنها لا تعتزم محاولة تغيير النظام في طهران ايران في تصريح رسمي بعد قصف "فوردو ونطنز وأصفهان": تم إخلاؤها من المواد الهامة سابقا ترمب: قصفنا فوردو ونطنز وأصفهان إيران تهدد بضرب شحنات المساعدة العسكرية لإسرائيل الأمن ينشر اهم الإرشادات في حالات الإنذار من المسيرات والأجسام الساقطة العين الحواتمة : الأردن يحمي سيادته الجوية ويرفض التورط في الصراع الإيراني-"الإسرائيلي" إسرائيل تستهدف سفينة إيرانية استخباراتية في ميناء بندر عباس الاتحاد الأوروبي يتهم إسرائيل بانتهاك اتفاق الشراكة الثنائية الاحتلال: إحباط هجوم إيراني على اسرائيليين في قبرص استعادة خدمات الاتصالات والإنترنت في غزة متحدث عسكري: مسيرات إيرانية قليلة وصلت للأراضي المحتلة الجامعة العربية تشدد على ضرورة إخلاء منطقة الشرق الأوسط من الأسلحة النووية

تكريم العاملين في مصفاة البترول الأردنية

تكريم العاملين في مصفاة البترول الأردنية

القلعة نيوز- كرمت النقابة العامة للعاملين في البترول والكيماويات اليوم الاثنين عددا من موظفي شركة مصفاة البترول الأردنية بمناسبة عيد العمال.

وسلم الرئيس التنفيذي للشركة المهندس عبد الكريم العلاوين عددا من الدروع للموظفين، بحضور نائب رئيس مجلس النواب أحمد الخلايلة، ومساعد محافظ الزرقاء، سعود الحربي، بالإضافة إلى عدد من نواب المحافظة.
وأكد المهندس العلاوين أن المصفاة تواصل عملها منذ عام 1960 وأدت مهمتها، ومستمرة في القيام بها بكل قوة وكفاءة وإخلاص، مثمنا العاملين في المنشأة الذين يواصلون العمل ليلا ونهارا في هذه المؤسسة الاقتصادية، وهذا الذراع الاقتصادي الذي يمد المملكة بما تحتاجه من طاقة سواء للاستخدامات المنزلية أو الصناعية أو التجارية."
وأوضح أن المصفاة تأسست برأس مال وطني 100%، واستمرت في التطور والحداثة، باذلة الجهود كافة في أحلك الظروف وأصعب اللحظات لتستمر المسيرة.
من جهته، أكد رئيس النقابة، خالد الزيود، دور العمال في بناء الوطن بجوانبه الاقتصادية الصناعية والزراعية والتجارية، مشددا على أن العمال هم ذراع الوطن الأمين في مجالات الخدمات والغذاء والصحة والأمن.
وأوضح أن العمال في الأردن يتميزون بإرادتهم القوية وعزمهم الكبير ووعيهم بأهمية تحصين الأمن الوطني الصناعي والاقتصادي والاجتماعي.
وشدد الزيود على أن المصفاة لا بديل عنها، ولا يمكن الاستغناء عنها، مؤكدا دورها الإنتاجي والحفاظ على الأمن الوظيفي لأكثر من 1400 موظف.
من جانبه، هنأ مساعد محافظ الزرقاء، العاملين في شركة مصفاة البترول على جهودهم الكبيرة، معتبرا أن المصفاة هي الشريان الأساسي الذي يغذي قلب الوطن.
--(بترا)