شريط الأخبار
اتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الأردن ولبنان وسوريا اقتصاديون: التجارة الخارجية للمملكة جسدت القدرة على الصمود أمام التحديات الجيوسياسية خارجية باكستان: إعادة السفينة "توسكا" لإيران تهدف لبناء الثقة من جانب واشنطن الجيش الإيراني يعلن منع دخول المدمرات الأمريكية إلى مضيق هرمز الأردن يشارك في معرض FHA سنغافورة 2026 لتعزيز الصادرات الغذائية إيران تهدد بمهاجمة أي قوة أجنبية تقترب من هرمز السير تطلق ثاني مركبة محطمة على طريق إربد الأمن يبدأ الاحتفال بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي بفعاليات توعوية ولي العهد يشيد بهدف موسى التعمري في زمنٍ تختلط فيه الأصوات وتضيع فيه البوصلة… يبقى الرجالُ مواقف، وتبقى المبادرات الصادقة هي الفارق بين من يتكلم… ومن يفعل عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب) ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد

15 ألف دينار للفائز ببطولة درع الاتحاد لكرة القدم

15 ألف دينار للفائز ببطولة درع الاتحاد لكرة القدم
القلعة نيوز:
حدد اتحاد كرة القدم، قيمة الجوائز التي سيمنحها للفائز بالمركز الأول ببطولة درع الاتحاد، حيث سيحصل على 15 ألف دينار بحسب ما أكد نائب رئيس الاتحاد مروان جمعة الثلاثاء.

وأصدر الاتحاد في وقت سابق، جدول مباريات بطولة درع الاتحاد بنسخة استثنائية هذا العام، التي تنطلق الخميس المقبل بمشاركة أندية المحترفين.

وقال جمعة إن صاحب المركز الأول في بطولة الدرع "سيحصل على 15 ألف دينار أما الثاني سيحصل على 10 آلاف دينار".

وتقام منافسات البطولة، تحت مسمى "درع المئوية"، بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، على أن يتوج باللقب الفريق الحاصل على أعلى عدد من النقاط، حيث يخوض كل ناد 11 مباراة خلال البطولة، وتقام جميع اللقاءات على ملعب الأمير محمد في الزرقاء.

أما بالنسبة لبطولة كأس السوبر التي ستقام لأول مرة بنظام الذهاب والإياب يومي 21 و28 تموز، بين فريقي الفيصلي -بطل الدوري الأردني للمحترفين 2022، والوحدات- حامل لقب كأس الأردن الموسم الماضي، فإن قيمة الجائزة للفائز تبلغ 15 ألف دينار.

والمباراتان ستقامان على ملعب عمّان الدولي كما أعلن الاتحاد سابقا.

وفي المقابل، من المقرر أن تنطلق منافسات دوري المحترفين لكرة القدم في 3 آب المقبل.

وثبت الاتحاد، بحسب جمعة، قيمة الجائزة التي تمنح للمتوج ببطولة الدوري عند 60 ألف دينار، فيما سيحصل صاحبا المركزين الثاني والثالث على 30 ألف دينار و15 ألف دينار على التوالي.

وفريق الفيصلي هو حامل لقبي درع الاتحاد والدوري الأردني للمحترفين للموسم الماضي، حيث تغلب على الرمثا في المباراة النهائية لبطولة الدرع بهدف دون رد، قبل أن يحسم لقب بطولة الدوري بـ51 نقطة، متفوقا على الوحدات والحسين بـ50 نقطة.

وخلال 24 آب المقبل، من المفترض أن يقام الدور التمهيدي لبطولة كأس الأردن، بمشاركة أندية الدرجة الثانية والفرق الأربعة الأخيرة من دوري الأولى 2022، فيما ينطلق دور الـ(32) من المسابقة في 25 أيلول، بمشاركة أندية المحترفين وباقي فرق الدرجة الأولى إلى جانب الفرق المتأهلة من الدور التمهيدي.

وقال جمعة إن الفائر ببطولة الكأس سيحصل على 30 ألف دينار في حين سيحصل صاحب المركز الثاني على 15 ألف دينار.

الوحدات هو حامل لقب كأس الأردن في الموسم الماضي.

المملكة