شريط الأخبار
استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية المياه : 3ملايين متر مكعب خزنتها السدود من الامطار وجريان الاودية خلال الساعات الـ24 الماضية جلالة الملك عبدالله الثاني يغادر أرض الوطن إلى الولايات المتحدة الأمريكية، الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة نواب وأعيان البوادي: نرفض المحاولات اليائسة التي تهدد أمن المملكة رئيس الوزراء المصري: موقف مصر ثابت تجاه القضية الفلسطينية وزيرة الدولة للشؤون الخارجية الفلسطينية: الموقف الأردني ثابت فعاليات شعبية تدعو للمشاركة بوقفة رافضة لدعوات التهجير والوطن البديل الجمعة مقترح نيابي لإصدار مشروع قانون يمنع تهجير الفلسطينيين إلى الأردن العفو الدولية: أي خطة لترحيل الفلسطينيين قسرا جريمة حرب البيت الأبيض: نتوقع من الأردن ومصر قبول الفلسطينيين مؤقتًا حتى إعادة بناء وطنهم دوائر ومؤسسات تعلن جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية رفع جاهزية الطاقة الكهربائية والنفطية للتعامل مع الظروف الجوية تعليق الدوام في مدارس الطفيلة والشوبك الخميس الفراية يزور منطقة القسطل ويلتقي عددا من المستثمرين بالمنطقة. الرماضنة يهنئ الخال المصالحة الملك يؤكد لـ غوتيريش ضرورة دعم المجتمع الدولي للشعب الفلسطيني في نيل كامل حقوقه المشروعة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا المستجدات بالمنطقة الأمن يعلن تأجيل أقساط السلف لشهري شباط وآذار إرادة ملكية بتعيين مجلس أمناء مؤسسة تطوير الأراضي المجاورة للمغطس (أسماء)

مدرب الوحدات السابق في رحلات مكوكية بين الأردن والسعودية

مدرب الوحدات السابق في رحلات مكوكية بين الأردن والسعودية

القلعة نيوز:
يواصل المدرب السابق لفريق الوحدات لكرة القدم الفرنسي غوميز، رحلاته المكوكية بين الأردن والسعودية، للمشاركة في دورة التدريب الدولية المتقدمة للمحترفين "البرو”، المنعقدة بجزئها الرابع حاليا في عمان.

ويشرف غوميز حاليا على تدريب فريق العين السعودي، يحرص على المحافظة على قيادة تدريبات ومباريات فريقه في دوري الدرجة الأولى السعودي، إلى جانب الانتظام بفاعليات الدورة قدر الإمكان، ما يجبره على القيام برحلات مكوكية جوا وبرا بين الأردن والسعودية للموازنة بين حضور محاضرات الدورة، والإشراف على تدريب فريق العين السعودي الذي يحترف فيه الثلاثي الأردني عبدالله الفاخوري ومجدي العطار ومهند خيرالله.