شريط الأخبار
نتنياهو: نضرب إيران بقوة هائلة وتكبدنا خسائر مؤلمة وول ستريت جورنال: ترامب أبلغ كبار مساعديه بموافقته على خطط للهجوم على إيران الطاقة الذرية: الضرر الإشعاعي على الأردن يكاد لا يذكر في حال انفجار مفاعل ديمونة عاجل: إيران تطلق صواريخ باتجاه إسرائيل في اليوم السادس من التصعيد العسكري وزير الخارجية ونظيره الجزائري يؤكدان ضرورة إنهاء التصعيد في المنطقة الجيش الأردني : اعتراض الصواريخ والمسيرات ليس خيارًا بل ضرورة محادثات أوروبية مع وزير الخارجية الإيراني بشان النووي وزير الخارجية يبحث مع نظيره المغربي التصعيد الخطير في المنطقة فاعليات نقابية وحزبية: خطاب الملك أمام البرلمان الأوروبي يجسد الثوابت الأردنية تذبذب مؤشرات الأسهم الأميركية واستقرار نفط تكساس روسيا تبدي استعدادها للوساطة بين إسرائيل وإيران غوتيريش يطالب بعدم تدويل الصراع بين إيران وإسرائيل مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة الجمعة بطلب من إيران واشنطن تبدأ بإجلاء دبلوماسييها لدى إسرائيل الفيدرالي الأمريكي يثبت معدلات الفائدة عند 4.5% للمرة الرابعة تواليًا سماوي: مهرجان جرش في موعده وشعلته لن تنطفئ وقادرون على التكيف مع أي متغير الأردن وألمانيا: منهجية واضحة لترجمة العلاقات لتعاون اقتصادي تنموي عضلات مفتولة.. محمد صلاح يشارك متابعيه بصور على أحد الشواطئ أثناء قضاء إجازته الصيفية عرض عملة رمزية لمجموعة "بريكس" في منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي "سي إن إن": جدل حاد وانقسامات داخل الحزب الجمهوري بشأن التدخل العسكري الأمريكي في إيران

الطاقة والمعادن تتعامل مع حالة اعتداء على برج ضغط عال بوادي القطار

الطاقة والمعادن تتعامل مع حالة اعتداء على برج ضغط عال بوادي القطار

القلعة نيوز - قال رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن المهندس زياد السعايدة، إن الهيئة تعاملت أمس الجمعة، مع حالة اعتداء وسرقة أجزاء من برج ضغط عال في منطقة وادي القطار في قرية خالد، التابعة للواء ماركا.

وفي التفاصيل، أوضح السعايدة أنه تم التعامل مع الحالة وإجراء عمليات الصيانة والإصلاح، كما تم تفقد أبراج الضغط العالي على نفس الخط، للتأكد من عدم وجود أي اعتداء، والتأكد من إزالة خطر سقوط البرج والتعامل مع الحالة بمهنية عالية، حفاظا على استمرارية تزويد الخدمة وسلامة المواطنين.
وأشاد، في بيان صحفي اليوم السبت، بالجهود المبذولة من قبل كوادر الهيئة بالتعاون مع الجهات الأمنية في مركز أمن ماركا ومتصرفية لواء ماركا وكوادر شركة الكهرباء الوطنية، من خلال الاستجابة السريعة في التوجه للموقع والتعامل مع الحالة وإزالة الاعتداءات.
وثمن جهود الجهات الأمنية وتعاونها الدائم والمستمر مع الهيئة وشركات القطاع في ضبط حالات العبث والاعتداء على الشبكة الكهربائية، وكذلك إسناد المواطنين الذين يقومون بالإبلاغ عن مثل هذه الاعتداءات، التي تعد جريمة يعاقب عليها القانون بالحبس والغرامات المالية.
وأكد أن الهيئة ستواصل حملاتها لرصد أي اعتداءات تمس حقوق المشتركين وتؤثر على انتظام تزويد الخدمة، داعيا المواطنين إلى استمرار التعاون والإبلاغ عن حالات العبث والاستجرار غير المشروع للطاقة الكهربائية والاعتداء على الشبكة الكهربائية، لما فيه مصلحة وطنية للحفاظ على أمن التزود بالطاقة.
-- (بترا)