شريط الأخبار
القضاء الإماراتي ينتصر لـ إليسا !! ترجيح إعلان نتائج "التوجيهي" في الثلث الأول من شهر آب المقبل هجوم جماهيري في كأس العالم للأندية يثير غضب زوجة دي ماريا ليالٍ بلا نوم.. أزمة داخل مصانع "سامسونغ" تهدد مستقبل رقائقها أكثر من 163 ألف طالب يتقدمون لأول امتحانات "التوجيهي" الهواري يطمئن: لا تأثير يُذكر على الأردن إذا انفجر مفاعل ديمونة إدانة نائب بالسجن والغرامة بملايين الدنانير إعلام إسرائيلي: تعرض مستشفى في جنوب إسرئيل لقصف إيراني نتنياهو: نضرب إيران بقوة هائلة وتكبدنا خسائر مؤلمة وول ستريت جورنال: ترامب أبلغ كبار مساعديه بموافقته على خطط للهجوم على إيران الطاقة الذرية: الضرر الإشعاعي على الأردن يكاد لا يذكر في حال انفجار مفاعل ديمونة عاجل: إيران تطلق صواريخ باتجاه إسرائيل في اليوم السادس من التصعيد العسكري وزير الخارجية ونظيره الجزائري يؤكدان ضرورة إنهاء التصعيد في المنطقة الجيش الأردني : اعتراض الصواريخ والمسيرات ليس خيارًا بل ضرورة محادثات أوروبية مع وزير الخارجية الإيراني بشان النووي وزير الخارجية يبحث مع نظيره المغربي التصعيد الخطير في المنطقة فاعليات نقابية وحزبية: خطاب الملك أمام البرلمان الأوروبي يجسد الثوابت الأردنية تذبذب مؤشرات الأسهم الأميركية واستقرار نفط تكساس روسيا تبدي استعدادها للوساطة بين إسرائيل وإيران غوتيريش يطالب بعدم تدويل الصراع بين إيران وإسرائيل

توقيع اتفاقية تعاون بين صندوق الائتمان العسكري وشركة إمداد للأثاث والأثاث الذكي

توقيع اتفاقية تعاون بين صندوق الائتمان العسكري وشركة إمداد للأثاث والأثاث الذكي
القلعة نيوز- وقّع صندوق الائتمان العسكري وشركة إمداد للأثاث والأثاث الذكي اليوم الاثنين، وضمن مبادرة برنامج رفاق السلاح اتفاقية التقسيط بالسعر النقدي، التي تتضمن توفير التسهيلات المالية لرفاق السلاح العاملين والمتقاعدين العسكريين من القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية،بحضور مدير التزويد اللوجستي العميد تزويد فني علاء شبيلات.

وتُمَكّن هذه الاتفاقية رفاق السلاح من تقسيط احتياجاتهم من الأثاث، بدون فوائد وفترة سداد تصل لغاية 24 شهراً وبإجراءات سهلة وبسيطة وفق أحكام الشريعة الإسلامية.

وقال مدير عام صندوق الإئتمان العسكري مهند شحادة: "يسعدنا اليوم التوقيع مع شركة إمداد للأثاث التي تعتبر أنموذجاً للشراكة بين القطاع العام والخاص، ونحن في الصندوق ماضون على ديمومة المبادرة الملكية السامية "برنامج رفاق السلاح"، التي يشرف عليها سمو ولي العهد لخدمة رفاق السلاح العاملين والمتقاعدين العسكريين".

وقال المدير التنفيذي لشركة إمداد سلطان المعايطة: "انسجاماً مع الرؤية الملكية في تطوير الشراكة ما بين القطاع العام والخاص، قمنا باختيار أفضل وأمهر الأيدي العاملة الأردنية المدنية والعسكرية لتحقيق الإنتاج وبأقل التكاليف وأجود المواد المستخدمة".

ويعتبر مصنع إمداد للأثاث والأثاث الذكي قصة نجاح بشراكة استثمارية مع القوات المسلحة خدمةً لنشامى القوات المسلحة والأجهزة الأمنية عاملين ومتقاعدين، من خلال تقديم أجود المنتجات التي تمتاز بموديلاتها الحديثة بأسعار مناسبة وبأقساط ميسرة.