شريط الأخبار
بحث سبل التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وشركة بيرسون العالمية البيت الأبيض يرحب بتصريحات رونالدو عن ترامب الحرارة تسجل أعلى من معدلاتها بحوالي (8-10) درجات مئوية مقتل 7 أشخاص على الأقل وإصابة 11 إثر تحطم طائرة بالقرب من مطار لويفيل بولاية كنتاكي ارتفاع أسعار الذهب والليرات في الأردن الأربعاء أصيب في قطر... وفاة نجم الطائرة الإيراني صابر كاظمي بسن الـ26 عاما ارتفاع أسعار الذهب في الأردن بمقدار 40 قرشًا للغرام الواحد إنجاز 80% من مشروع التنبؤ بالنقل وتزويد 291 حافلة بأنظمة ذكية في عمّان اللجنة المؤقتة لنقابة الحلاقين: رفع التسعيرة بسبب الظروف الاقتصادية الحالية هبوط في سعر الذهب ليفربول يحسم قمة الريال ويطارد قمة ترتيب دورى أبطال أوروبا البيت الأبيض: ترامب سيلتقي الشرع الاثنين الدكتور هاني الجراح يعلن ترشحه لموقع نقيب الفنانين الأردنيين الديمقراطيون يكتسحون أول انتخابات رئيسية في ولاية ترامب الثانية لماذا نشعر بالدوار المُفاجئ عند الوقوف؟.. علامات لا تتجاهلها وأسباب صادمة الجاكيت الجلد .. 6 طرق لتنسيقه بمظهر عصري وجريء كيف تحذف بصمتك الرقمية؟ غوغل تضيف ميزة جديدة إلى كروم.. تعرف إليها نقل أحمد كرارة للعناية المركزة بعد خضوعه لعملية جراحية لماذا يفاقم التوتر الشديد الإكزيما؟.. أسباب علمية تكشف العلاقة بين الضغط النفسي وتهيج الجلد

حدث تاريخي .. نهائي دوري أبطال أوروبا للسيدات "كامل العدد"

حدث تاريخي .. نهائي دوري أبطال أوروبا للسيدات كامل العدد

القلعة نيوز - بات منتظرا أن يشهد نهائي دوري أبطال أوروبا للسيدات للموسم الحالي 2022-2023 حدثا تاريخيا للمرة الأولى في تاريخ البطولة.


ويجمع نهائي دوري أبطال أوروبا للسيدات هذا الموسم بين برشلونة الإسباني وفولفسبورغ الألماني، ويقام على ملعب فيليبس بمدينة آيندهوفن الهولندية، يوم السبت 3 يونيو/ حزيران المقبل.

وشهدت الأيام الأخيرة نفاد تذاكر نهائي دوري أبطال أوروبا للسيدات، وذلك للمرة الأولى في تاريخ البطولة، حيث أعلن الاتحاد الهولندي (الإثنين) نفاد 34 ألفا و120 تذكرة، مخصصة للمباراة.

وكشف جيس دي يونج، الأمين العام للاتحاد الهولندي، أن المدرجات كاملة العدد المنتظر ظهورها في استاد فيليبس تشكل "حدثا مهما سيظل باقيا"، موضحا: "لم يشهد أي نهائي سابق لدوري الأبطال للسيدات نفاد التذاكر".

يذكر أن متوسط الحضور في 8 من آخر 10 مباريات نهائية لبطولة دوري أبطال أوروبا للسيدات بلغ نحو 18 ألفا و900 مشجع في ثمانية من آخر عشر مباريات نهائية للبطولة، حسب ما ذكره الاتحاد الهولندي، بينما أقيم نهائي نسختي 2020 و2021 بدون جمهور بسبب انتشار فيروس كورونا.

وكانت مباراة برشلونة على ملعبه أمام تشيلسي الإنجليزي في الدور قبل النهائي قد شهدت حضور 72 ألفا و262 مشجعا، وشهدت مباراة فولفسبورغ وأرسنال على ملعب "الإمارات" حضور 60 ألف و63 مشجعا.

يذكر أن مباراة تشيلسي ومانشستر يونايتد (الأحد) والتي انتهت بفوز الأول 1-0 في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي للسيدات سجلت أكبر حضور جماهيري في مباراة لكرة القدم للسيدات على مستوى الأندية، حيث شهدت حضور 77 ألفا و390 مشجعا.

العين