شريط الأخبار
مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده الامانة: توزيع 5000 كتاب مجاناً ضمن الاحتفالات بيوم المدينة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل الخارجية النيابية تعزي بضحايا فيضانات تنزانيا لجنة العمل النيابية تطلق حوارًا واسعًا حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي بمشاركة القطاع الصناعي رئيس مجلس النواب: إطلاق حوار وطني شامل حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي لتعزيز تجربة زبائنها عبر أحدث التقنيات ... زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات صوت الشباب وصدى المجتمع إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء.

الرمثا يقترب من طي صفحة قضية الترك

الرمثا يقترب من طي صفحة قضية الترك
القلعة نيوز:
بات نادي الرمثا على أبواب طي قضية المدير الفني الأسبق لفريق كرة القدم عيسى الترك، الذي سبق وأن رفع قضية في المحكمة ضد النادي للمطالبة بمستحقاته المالية المتأخرة.

وبذلت إدارة النادي جهدا كبيرا خلال الفترة الماضية لتأمين مستحقات الترك، وتكثيف الاتصالات معه ومع محاميه، للتوصل إلى حل مرض للطرفين، وهو ما حصل فعلا، بانتظار الإعلان رسميا قريبا عن إنهاء القضية وديا، ومنح الترك المستحقات التي تم الاتفاق عليها.

وكان الترك وجد نفسه مضطرا للتوجه إلى المحكمة، بعد أن فشلت جهوده في الحصول على المستحقات وديا، قبل أن تنشط الاتصالات لحل القضية في الأيام الأخيرة.

وأشاد المحامي الذي يتولى الدفاع عن الترك، بتعاون إدارة نادي الرمثا، معتبرا أنها من الإدارات التي تسعى جاهدة لإغلاق ملف القضايا ضمن إمكاناتها المتاحة.