شريط الأخبار
أجواء دافئة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين اليحيى: إقرار أول اتفاقية نموذجية للاقتصاد الرقمي على مستوى العالم القاضي يلتقي سفراء ورؤساء البعثات العربية المقيمين في فيتنام الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالقاهرة الرواشدة يرعى احتفالاً ثقافيًا نظمته جمعية مقاطعة شنشي بمناسبة عيد الربيع الصيني البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً الرواشدة: صندوق دعم الثقافة يركز على المشاريع النوعية التي تعود بالاثر على المجتمع "برعاية الوزير القطامين" : الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل وطنية بعنوان " الأسطول البحري الوطني – أهميته وتشجيع الاستثمار فيه" ( صور ) أردوغان: تركيا تبذل قصارى جهدها لمنع اندلاع صراع أميركي إيراني تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية "التوجيهي" منتصف الأسبوع المقبل إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي البدور يؤكد للنائب كريشان حرص وزارة الصحة على تطوير الخدمات الصحية في محافظات الجنوب الأردن وباكستان يبحثان تعزيز التعاون وتنشيط التجارة البينية البلبيسي تبحث تعزيز التعاون في بناء القدرات والتدريب مع منصة "إيه بوليتيكال" التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي منحة يابانية لتوفير معدات طبية لمستشفى الهلال الأحمر الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر "القلعة نيوز" تُهنئ فارسها "قاسم الحجايا "بمناسبة نجاح ابنه هاشم الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور )

فوزان للوسطى والحرس الملكي بخماسي الدوري العسكري لكرة القدم

فوزان للوسطى والحرس الملكي بخماسي الدوري العسكري لكرة القدم
القلعة نيوز:
فاز فريق قيادة المنطقة العسكرية الوسطى على فريق قيادة القوة البحرية بنتيجة 5-2، في المباراة اليوم الخميس، بصالة قصر الرياضة في مدينة الحسين للشباب في إطار منافسات بطولة القوات المسلحة الأردنية (الجيش العربي) لخماسي كرة القدم.
وفي المباراة، فاز فريق قيادة الحرس الملكي الخاص على فريق قيادة سلاح المدفعية الملكي بهدفين لواحد، وتناوب على تسجيل هدفي الحرس الثنائي احمد بشير ومعتز محمد، فيما سجل هدف المدفعية اللاعب حمزة مخلد.
وتستأنف المباريات البطولة يوم الرابع من الشهر المقبل، بعد تأجيل المنافسات خلال الفترة من الحادي والعشرين وحتى الحادي والثلاثين من شهر أيار الحالي.