شريط الأخبار
مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده الامانة: توزيع 5000 كتاب مجاناً ضمن الاحتفالات بيوم المدينة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل الخارجية النيابية تعزي بضحايا فيضانات تنزانيا لجنة العمل النيابية تطلق حوارًا واسعًا حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي بمشاركة القطاع الصناعي رئيس مجلس النواب: إطلاق حوار وطني شامل حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي لتعزيز تجربة زبائنها عبر أحدث التقنيات ... زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات صوت الشباب وصدى المجتمع إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء.

اختتام محاضرات رياضات الأشخاص ذوي الإعاقة في اللجنة البارالمبية

اختتام محاضرات رياضات الأشخاص ذوي الإعاقة في اللجنة البارالمبية

القلعة نيوز- اختتمت في صالة اللجنة البارالمبية الأردنية أمس الخميس فعاليات محاضرات حول رياضات الأشخاص ذوي الإعاقة ومسيرة اللجنة البارالمبية لمجموعة من طلبة التربية الخاصة والتربية الرياضية.

وأقيمت المحاضرات التي قدمها أمين عام اللجنة البارالمبية الدكتور عامر الشعار، ومدير مجمع سمو الأمير رعد بن زيد الرياضي داود شحادة، بتنظيم من اللجنة البارالمبية الأردنية بالتعاون مع منظمة التعاون الدولي الألماني "GIZ"، ضمن مشروع الرياضة من اجل التنمية.
وحضر الفعاليات المستشار لدى التعاون الدولي الألماني "GIZ" اولريش كلار ومدير مشروع الرياضة من اجل التنمية ستيفان شميد.
وخلال فعاليات المحاضرات، التقى رئيس اللجنة البارالمبية الدكتور حسين أبو الرز، بحضور أمين عام اللجنة الدكتور عامر الشعار، الضيوف، وتم بحث أوجه التعاون والتنسيق، ومدى استفادة اللجنة البارالمبية من برامج وأنشطة التعاون الدولي الألماني مستقبلا بما في ذلك الأدوات والكراسي المتحركة والتجهيزات الرياضية، حيث تعتبر الشركات الألمانية المنتجة لها في مقدمة الشركات العالمية.
--(بترا)