شريط الأخبار
الكاتب ابو طير : غير المقبول لأي قوّة سياسية أن تنظم مظاهرات ضد مصر بحضور مستشار شؤون العشائر الباشا البلوي .. الشيخ صالح السبيلة يستضيف لقاء وطنيا بامتياز من شيوخ ووجهاء العشائر من أنحاء المملكة ..فيديو وصور شاهد الفنان خالد عبد الرحمن يصور جمهوره الأردني في مهرجان جرش ( فيديو ) كندا تسير طائرة مساعدات إلى غزة بالتنسيق مع الأردن القوات المسلحة الأردنية والإمارتية تواصلان تنفيذ الإنزالات الجوية على قطاع غزة الخارجية المصرية: حريصون على وقف التهجير والتجويع في غزة والتظاهر أمام سفاراتنا يضر بالقضية الخارجية السورية: بوتين يؤكد التزام روسيا بدعم إعادة الإعمار واستقرار سوريا الصحة العالمية": قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة ويتكوف يزور غزة و يلتقي سكان القطاع الجمعة الملك يتلقى اتصالا من رئيس وزراء هولندا ويبحثان سبل تعزيز الاستجابة للكارثة الإنسانية في غزة الأردن يرحب بالحكم السويدي في قضية استشهاد الطيار معاذ الكساسبة اللواء الركن الحنيطي يلتقي الجنرال مايكل كوريلا ولي العهد تعليقًا على هدف أردني في مرمى برشلونة: بطل يا يزن إرادة ملكية بتسمية القضاة سفيرًا أردنيًا فوق العادة لدى سوريا الأمن العام: المواكب تهدد سلامة المواطنين.. واجراءات مشددة بحق مرتكبيها مستشفى المقاصد يستقبل أطفالاً مرضى من غزة 6758 حادثًا سيبرانيًا تعامل معها "الوطني للأمن السيبراني" خلال العام الماضي "الجمعيات الخيرية": الملك يقود إعلاما وطنيا وإنسانيا منحازا للقضايا العادلة الأردن يرحب بإعلان كندا ومالطا عزمهما الاعتراف بالدولة الفلسطينية أعضاء بمجلس الأعيان: الأردن يشكل امتدادا تاريخيا لصوت غزة في ميادين الحق

اتهام جديد من "ماسك" .. هذه الشركة استغلت بيانات "تويتر"

اتهام جديد من ماسك .. هذه الشركة استغلت بيانات تويتر

القلعة نيوز- اتهم إيلون ماسك، شركة "مايكروسوفت" بأنها لم تحترم اتفاقها مع "تويتر" في شأن استخدام بيانات شبكة التواصل الاجتماعي.


وقال وكيل إيلون ماسك، المحامي أليكس سبيرو، في رسالة وجهها الخميس إلى رئيس "مايكروسوفت"، ساتيا ناديلا، واطلعت وكالة فرانس برس على مضمونها، "يبدو أن "مايكروسوفت" استخدمت واجهة برمجة تطبيقات "تويتر" لأغراض غير مصرح بها".

وأكّدت الشركة أن "مايكروسوفت" استخدمت بيانات أكثر مما كان مسموحاً لها، وزودت جهات حكومية بعض هذه البيانات من دون إذن.

كذلك أشارت المنصة التي اشتراها رئيس شركة "تسلا" في أكتوبر إلى أن "مايكروسوفت"، "رفضت حتى دفع سعر مخفض للاستمرار في الوصول إلى واجهة برمجة تطبيقات "تويتر" ومحتواها".

وتتيح واجهات برمجة التطبيقات لشركات أخرى مثل "مايكروسوفت"، تطوير أدوات لمنتجاتها الخاصة، مثل برامج الإعلانات المتسللة، والتطبيقات السحابية.

واشارت الرسالة أن "برامج "مايكروسوفت" تمكنت رغم القيود من الوصول إلى واجهات برمجة تطبيقات "تويتر" أكثر من 780 مليون مرة واسترجعت أكثر من 26 مليار تغريدة خلال عام 2022".

وأكدت "مايكروسوفت" أنها تلقت مراجعات من وكلاء المنصة في شأن "استخدامها السابق لواجهات برمجة تطبيقات تويتر المجانية".

وقال ناطق باسم الشركة في بيان "سنراجع هذه الأسئلة ونرد بشكل مناسب"، مؤكداً التطلع إلى "مواصلة الشراكة الطويلة الأمد" مع "تويتر".

وأعلنت شبكة "تويتر" في مارس، في إطار سعيها إلى تعزيز وضعها المالي، أن على المطورين دفع المزيد لقاء خدماتها وبياناتها.

واتهم ماسك الشهر الماضي، "مايكروسوفت" بأنها "تدرّب بطريقة غير شرعية" تقنياتها القائمة على الذكاء الاصطناعي بواسطة بياناتات "تويتر".

وكتب في تغريدة "لقد حان وقت المحاكمة".

سكاي نيوز عربية