شريط الأخبار
الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم وفق توزيع جغرافي شامل المومني: تأهيل طريق "مستشفى الأميرة بسمة" وربطه بـ"الدائري" كطريق مدفوع مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات المومني : احترام الحريات في الأردن ليس مجرد شعار رئيس الجامعة الهاشمية يرعى حفل تأبين الراحل الدويري ويفتتح معرض الفقيد الفني الثاني عشر يعقوبيان: لأول مرة يشعر اللبنانيون أن لديهم رئيس حكومة .. لا ميليشيا نقابة الصحفيين تتحفظ على مؤشرات دولية لقياس الحريات.. "مقارنات غير منصفة" الممر الطبي الأردني ينقذ أكثر من 700 طفل من غزة حسان: سنعمل على إنشاء مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة حسان: ملتزمون بتنفيذ المشاريع التي أقرت في جلسة الحكومة الأولى التي عقدت في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل منخفض خماسيني و اجواء مغبرة اليوم وباردة الاثنين والثلاثاء شركة الاتصالات الأردنية تواصل أداءها القوي وتعلن توزيعات أرباح قياسية بقيمة 41.25 مليون دينار حين يصبح التقاعد عقوبة.... لا تكريم كرة الثلج.. حين يحاصر "لهيب المحروقات" جيوب المواطني العناني يدعو الأردنيين إلى التقشف...يا صاحب راتب 290 دينار تقشف!!!؛ القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة الحنيطي يغادر إلى المغرب ممثلاً للأردن في مهرجان دولي للأشخاص في وضعية إعاقة. الوزير الحباشنة يُشهر كتابه "من ذاكرة القلم" ويخصص ريعه لمرضى السرطان ( صور )

فلسطين النيابية تدعو الحكومة للوقوف بوجه استهداف إسرائيل للأقصى

فلسطين النيابية تدعو الحكومة للوقوف بوجه استهداف إسرائيل للأقصى

القلعة نيوز - دعت لجنة فلسطين النيابية، الحكومة لاتخاذ إجراءات تتماهى ومنهجية استهداف دولة الاحتلال الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك.


كما دعت، في بيان صحفي أصدرته اليوم الاثنين، على لسان رئيسها النائب الدكتور فايز بصبوص، القوى والفعاليات الى تسليط الضوء على ضخامة ما تخطط له إسرائيل.

وقال بصبوص إن ما يقوم به الاحتلال الإسرائيلي من تهديد مباشر للمسجد الأقصى المبارك، واستهداف لمدينة القدس، من خلال ممارسات ممنهجة ومنظمة، واعتماد سياسة الأمرالواقع ، هدفها تعقيد الوضع على الأرض أكثر.

وأضاف "أن اقتحام وزير الأمن القومي المتطرف إيتمار بن غفير للمسجد الأقصى" لدليل على نية إسرائيل تجاه التصعيد، وتهويد المدينة المقدسة.

وتابع بصبوص أن استمرار اقتحامات المستوطنين للمسجد الأقصى المبارك، بقيادة وتشجيع من الحكومة اليمينية وأعضائها، يُمثل استفزازاً لمشاعر العرب والمسلمين ويمس واحداً من أقدس الأماكن لديهم.

وأوضح أن إسرائيل ما تزال تضرب بعرض الحائط، القرارات والمواثيق الدولية، مشيرًا الى ان التصعيد الأخير تزامن مع المجزرة التي ارتكبت في مخيم بلاطة في نابلس والتي ارتقى على اثرها ثلاثة شهداء.(بترا)