آخر الأخبار
وزير الداخلية الأسبق قفطان المجالي يُبرق إلى "القلعة نيوز" بإطلاق حلّتها الجديدة باللغتين العربية والإنجليزيةالقلعة نيوز تهنئ حسن الخطيب بزفاف نجله شهابالفيصلي ينفرد بصدارة الدوري الأردني للمحترفينخطأ فادح يكلف العملاق نوير هدفا تاريخيا (فيديو)الإدارة المحلية: 57 مليون دينار لمعالجة البؤر الساخنة استعدادا للموسم المطريالملك يعزي بضحايا الاعتداءات على مطاري أبها والملك خالد الدوليينعشيرتا أبو تاية والدباس تتبادلان آيات المحبة والأصالة .. جاهة النقيب سيف زيد مشهور زعل أبو تايةموقف طريف بين السيسي وأنور إبراهيم يغزو السوشيال ميديا (فيديو)العراق .. تحرير مسؤوليْن حكومييْن سابقيْن والقبض على خاطفيهمخرفان تحرز فضية التايكواندو ومصطفى البرونزية
منذ 3 سنواتدقيقتان
التحكم بالخط:

المحاسنة يرعى اليوم العلمي لقسم المحاسبة في جامعة آل البيت.

المحاسنة يرعى اليوم العلمي لقسم المحاسبة في جامعة آل البيت.

القلعة نيوز- برعاية رئيس جامعة آل البيت بالوكالة الأستاذ الدكتور بسام محاسنة نظم قسم المحاسبة في كلية الأعمال اليوم العلمي مستقبل المحاسبة في العصر الرقمي بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن الدلابيح ورئيس قسم المحاسبة الأستاذ الدكتور مهند شبيل وعدد من الأكاديميين والطلبة.


وأكد رئيس الجامعة بالوكالة الدكتور المحاسنة أن الجامعة تسعى جاهدة لمواكبة التطور التكنولوجي والرقمي وتطبيقات الذكاء الاصطناعي من خلال عقد شراكات مع المؤسسات المحلية والدولية الرائدة في هذا المجال في سبيل تحقيق الفائدة القصوى للجامعة والطلبة, كما أشار المحاسنة إلى ضرورة دعم البحوث العلمية في مجالات التحليل الرقمي والذكاء الاصطناعي لمى لها من أهمية في الوقت الحاضر.


وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن الدلابيح أن هذا اليوم العلمي يأتي انطلاقاً من رسالة الجامعة في الارتقاء بالبحث العلمي وتلبية احتياجات المجتمع بالشراكة مع مؤسسات مهنية وأكاديمية وبهدف إثراء الكلية والقسم بالخبرات اللازمة في هذا المجال.


بدوره بين رئيس قسم المحاسبة الدكتور مهند شبيل أن القسم يشهد تطوراً ملوحظا في عدة مجالات وأهمها البحوث العلمية والاعتمادات الدولية, كما يسعى للتكيف مع التغيرات المستمرة في مهنة المحاسبة من خلال رفع كفاءة الطالب في استخدام وتوظيف تكنولوجيا المعلومات.


وترأس الجلسة الأولى لليوم العلمي الأستاذ الدكتور غسان المطارنة وتحدث فيها المهندس هاني الحاج من شركة العقول الفائقة عن الميتافيرس والمحاسبة، فيما تحدث مساعد مدير البنك الإسلامي الأردني الدكتور موسى ابو محيميد عن المحاسبة الإسلامية وتناول الدكتور هاشم الشرفات من الجامعة الهاشمية موضوع المحاسبة الجنائية.


وفي الجلسة الثانية التي أدارتها الدكتورة مرح الصفدي، تناول عميد كلية الأعمال في جامعة الإسراء الأستاذ الدكتور بلال السكارنة موضوع بناء القدرات، فيما تناول الرئيس التنفيذي لدائرة التدقيق الداخلي الأستاذ أحمد القواسمي موضوع الشهادات المهنية.


كما تضمن اليوم العلمي عرض قصص نجاح لنماذج من طلبة قسم المحاسبة الحاصلين على جوائز الابداع والتفوق والشهادات المهنية المعتمدة دولياً وهم الدكتور عمر الهزايمة وصلاح التبيني وباسل سلطانة وداوود اخليل والباحثة لارا النعيمي.

وفي نهاية اليوم العلمي الذي أداره الدكتور ضياء الدين السريحين سلم عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن الدلابيح ورئيس قسم المحاسبة الدكتور مهند شبيل الدروع والشهادات التقديرية على المشاركين في اليوم العلمي.

المزيد في قسم جامعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962