شريط الأخبار
الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها"

الشيخ فيصل الحمود يهنئ باستقلال الاردن

الشيخ فيصل الحمود يهنئ باستقلال الاردن
القلعة نيوز- هنأ المستشار في الديوان الاميري الشيخ فيصل الحمود المالك الصباح بالذكرى السابعة والسبعين لاستقلال المملكة الاردنية الهاشمية.
وتوجه بالتهنئة الى صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه ملك المملكة الأردنيـة الهاشـمية الشقيقة وولي عهده الأمين الامير الحسين بن عبدالله وحكومة الاردن الرشيدة والشعب الأردني الحبيب الأبي بالتهنئة بمناسبة ذكرى عيد الاستقلال السابع والسبعين.
وفي هذه المناسبة تمنى الشيخ فيصل دوام الأمن والأمان والرفعة والازدهار والتوفيق والنجاح للاردن وقيادته وشعبه.
وقال ان استقلال الأردن مناسبة عزيزة وغالية على قلب كلّ أردني وعربي محب للاردن، مشيدا بمسيرة العطاء والتميز والتطوير في ظلّ القيادة الهاشمية.
ووصف الأردن بانه بلد الأحرار الطيبين، اصحاب الارادة و العطاء غير المحدود لمملكتهم، والاستعداد لبذل كل ما يستطيعون من اجل رفعة وطنهم، دون كللٍ.
ودعا الله عز وجل أن يديم على جلالة الملك عبدالله الثاني موفور الصحة وتمام العافية لمواصلة مسيرة الخير والنماء والعطاء وأن يحفـظ للبلدين الشقيقين نعمـة الأمــن والرخـاء والمزيــد من التقــدم والازدهــار.