شريط الأخبار
النائب خضر بني خالد يلتقي ابو السعود ويؤكد العمل جاري لإنهاء معاناة أزمة المياه في البادية الشمالية نيويورك تايمز: البنتاغون يخفي إصابة العشرات من أفراد الجيش الأميركي في حرب إيران الملك يلتقي فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي العائد من فنزويلا ويشيد بجهوده "حماس" تنتخب خليل الحية رئيسًا لمكتبها السياسي وزير الثقافة والسفير السعودي يبحثان آفاق تعزيز التعاون الثقافي المشترك واشنطن وطهران تبديان انفتاحا على استئناف المفاوضات بيزشكيان يقول إن إيران في "حرب شاملة" مع الولايات المتحدة الفايز: الأردن لن يقبل بأي انتهاك لسيادته أو المساس بأمنه وزير الثقافة يرعى ندوة ثقافية " الملك الشهيد .. عقل التأسيس.. ضمير الأمة الذكرى الخامسة والسبعون لاستشهاد الملك عبد الله الأول.. عقل التأسيس وضمير الأمة القلعة نيوز -كتب د. محمد البدور توقع إعلان نتائج امتحان "الشامل" منتصف آب واشنطن بوست: الولايات المتحدة تقترب من حرب شاملة مع إيران انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.20 دينارا للغرام اسبانيا بطلة كأس العالم بعد هزيمة الأرجنتين بنتيجة 1/0 "ميناء الحاويات" تحقق أداء تشغيليا قويا خلال النصف الأول من 2026 زين ترعى بطولة اتحاد عمان لكرة السلة (3X3) للرجال "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية الإعلان عن إطلاق مرحلة جديدة لـ "أكاديمية البرمجة من أورنج" بين هداية الوحي وتأويل الأهواء: العقل القرآني وأسس التعامل مع الآخر . الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي ومحامين (خشافية الشوابكة) يستقبلون نخبة من محامين العجارمة على مأدبة عشاء ويؤكدون : الأردن دولة المؤسسات والقانون، وتعزيز مبادئ العدالة وحقوق الإنسان.

الشيخ فيصل الحمود يهنئ باستقلال الاردن

الشيخ فيصل الحمود يهنئ باستقلال الاردن
القلعة نيوز- هنأ المستشار في الديوان الاميري الشيخ فيصل الحمود المالك الصباح بالذكرى السابعة والسبعين لاستقلال المملكة الاردنية الهاشمية.
وتوجه بالتهنئة الى صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه ملك المملكة الأردنيـة الهاشـمية الشقيقة وولي عهده الأمين الامير الحسين بن عبدالله وحكومة الاردن الرشيدة والشعب الأردني الحبيب الأبي بالتهنئة بمناسبة ذكرى عيد الاستقلال السابع والسبعين.
وفي هذه المناسبة تمنى الشيخ فيصل دوام الأمن والأمان والرفعة والازدهار والتوفيق والنجاح للاردن وقيادته وشعبه.
وقال ان استقلال الأردن مناسبة عزيزة وغالية على قلب كلّ أردني وعربي محب للاردن، مشيدا بمسيرة العطاء والتميز والتطوير في ظلّ القيادة الهاشمية.
ووصف الأردن بانه بلد الأحرار الطيبين، اصحاب الارادة و العطاء غير المحدود لمملكتهم، والاستعداد لبذل كل ما يستطيعون من اجل رفعة وطنهم، دون كللٍ.
ودعا الله عز وجل أن يديم على جلالة الملك عبدالله الثاني موفور الصحة وتمام العافية لمواصلة مسيرة الخير والنماء والعطاء وأن يحفـظ للبلدين الشقيقين نعمـة الأمــن والرخـاء والمزيــد من التقــدم والازدهــار.